Нужна помощь
Нужна помощь
Добриы день
Мне очень нужен кто-нибудь кто смог бы со мнои сегодня встретится и поговорить / помочь советом. С деньгами у меня проблем нет, но я толко что после недели в госпитале и много серыозных проблем / плохих новостеи из России с моими близкими, плус я сам в силнои растерянности. Очень тяжело.
С мобилным телефоном сеичас проблема, но меня позовут если кто-нибудь позвонит на 03 2110 3835.
Огромное спасибо, жду
Алех
Сообщение исправлено на кириллицу. Модератор
Мне очень нужен кто-нибудь кто смог бы со мнои сегодня встретится и поговорить / помочь советом. С деньгами у меня проблем нет, но я толко что после недели в госпитале и много серыозных проблем / плохих новостеи из России с моими близкими, плус я сам в силнои растерянности. Очень тяжело.
С мобилным телефоном сеичас проблема, но меня позовут если кто-нибудь позвонит на 03 2110 3835.
Огромное спасибо, жду
Алех
-
Eugene Demyanovskiy
- Гуру
Re: Nuzhna pomosh'
tianhao, в гесте Funky Crib живете? я могу Вам дать совет удаленно, если хотите спрашивайте. могу почту дать
Нет я тут зашел из-за интернета и звонков толко...
-
Eugene Demyanovskiy
- Гуру
хм.. ок, то есть зашли в гест, написали сообщение на которое, согласно распределению вероятности откликнется ~ 0,5 процента пользователей форума и согласны ждать когда кто-то позвонити спросит Алекса? Я бы не был так оптимистичен, вот правда, и поэтому предложил Вам свою помощь здесь=)
-
Eugene Demyanovskiy
- Гуру
Удачи, Алекс=) Мобильный телефон, кстати, в том районе где Вы ожидаете звонок стоит порядка 50-90 рингит плюс сим карта рингит 10 с балансом. С учетом того, что с деньгами проблем у Вас нет, увеличьте свои шансы на контакт, купив, банально, мобильный
Я знаю... пока не до того 
Очень нужно с кем-то встретится и переговорить прежде чем я приму какое-то решение... Очень тяжело
Очень нужно с кем-то встретится и переговорить прежде чем я приму какое-то решение... Очень тяжело
-
Tysia
- Эксперт
Алекс, не совсем понятно, чем может облегчить вашу жизнь разговор с совершенно незнакомым вам человеком. Особенно , если действительно речь пойдет о проблемах личного характера. Если у вас есть деньги, снимите номер в гостинице, не на улице же вам ночевать, успокойтесь и потом уже в спокойном состоянии попробуйте сформулировать свою проблему и несомненно получите помощь. Если вам действительно нужен совет и не более , то какая вам разница как вы его получите - в личной беседе или удаленно.
Да здесь я и остановлюсь пока... Но очень хотел бы с кем-то переговорить... Очень жду...
-
KL1982
- Гуру
Попробуйте обратиться в посольство если ситуация такая тяжелая. И пишите кирилицей. Таковы правила форума. 

Сейчас пишу под ником Vladimir MSIA
-
Tysia
- Эксперт
Алекс, вы напишите какие у вас проблемы . Ждать бессмысленно. Евгений вам свою помощь предложил, а он человек много чего знающий и его совет вам лишним не будет. Напишите ему личное сообщение, если не хотите на форум это выносить. Можете мне написать, я просто через 30 минут ухожу из дому, по делам и вернусь после 10 р.м.
В посолстве я был сегодня, они в курсе. На етом компутере нет кириллитсы
Все настолко запутано что мне очень нужно с кем-то лично поговорить...
- Svetlanna
- Гуру
- Контактная информация:
Человеку поможет только посольство России.
Подробности описывать не имеет смысла.
Тему можно закрывать.
Подробности описывать не имеет смысла.
Тему можно закрывать.
Одна я одинаковая. Re: Нужна помощь
Да все, два решения нашлись пока я ездил к вам на встречу. Все будет хорошо 
Вернуться в «Жизнь в Малайзии»