Как вы оказались в Малайзии?
Re: Как вы оказались в Малайзии?
Приехала сюда учиться,оставив только начинающийся курс мехмата в родном городе.Лучше платить за учебу легально, чем под конец обнаглевшему "дяде Васе в карман". Тропический климат и природа привлекали всегда, но оставаться на долго тут не собиралась, в планах было перевестись на последний год учебы в Австралию.До Австралии так и не доехала, встретила мужа,он приехал по контракту и тоже планировал ненадолго. Но как говорят Нет ничего постояннее, чем временное.Теперь у нас тут семья и сколько мы еще здесь пробудем ,сами не знаем
Мы (я и подружка) путешествовали в 2010 году в декабре по Индии. В Малайзию вообще случайно решили полететь, так как была промо-акция от AirAsia. Про Малайзию не знала толком вообще ничего, кроме того, что здесь проводится Формула 1 и есть башни Петронас )) Собирались на пару деньков, но решили задержаться и отметить новый 2011 год в Малайзии. После Индии, Малайзия показалась раем, не знаю, все мои представления об И Индии сразу же разрушились, как только я вышла из аэропорта Дели в город. Ну каждому свое, правильно говорят про нее, либо в Индию сразу влюбляешься, либо нет. У меня был второй вариант. Вот на таком контрасте я и влюбилась в Малайзию)) Решила сюда переехать на год или 2, когда стояла в аэропорту в Дели 10 января 2011 (возвращалась домой) из отпуска. Прилетела обратно в Питер, уволилась, собирала нужные документы и уже 19 марта 2011 года была в Куала Лумпуре снова, так пока тут и живу.
Улыбайтесь - это всех раздражает.
-
Nikfazil
- Эксперт
Но как говорят Нет ничего постояннее, чем временное.Теперь у нас тут семья и сколько мы еще здесь пробудем ,сами не знаем
Да, именно так все в жизни и бывает! Желаю вам наслаждаться "временным" !
-
Nikfazil
- Эксперт
как только я вышла из аэропорта Дели в город. Ну каждому свое, правильно говорят про нее, либо в Индию сразу влюбляешься, либо нет.
Дели - не Индия как и Москва - не Россия. Я там бывал несколько раз, это не просто страна - это субконтинент где живет миллиард человек, на огромной территории, и все районы очень разные. Европейцам там трудно и я бы не хотел там жить, даже в Гоа, но это страна которая не может не вызывать огромного уважения благодаря своей уникальной культуре.
-
KL1982
- Гуру
Индия это ужас, вообще, я после первой командировки в Индию, вернулся в КЛ и чуть не расцеловал малайскую землю со слезами на глазах...уфф...Зато всегда казалось, что малайцы улыбчивые и добрые, но после Индии они показались напыщенными индюками.. 

Сейчас пишу под ником Vladimir MSIA
-
KL1982
- Гуру
Насчет того, что Москва - не Россия, тоже очередной стериотип в рамках одной страны. В Москве другая страна это в пределах садового. В ЦАО, а за пределами садового уже перефирия, тоже самое как и в остальной России, хрущевки, брежневки, так же народ выпивает по выходным, и все думают, что живут в Москве))
Сейчас пишу под ником Vladimir MSIA
-
Nikfazil
- Эксперт
Насчет того, что Москва - не Россия, тоже очередной стериотип в рамках одной страны.
Уважаемый KL1982, не надо передёргивать сказанное мной. Я сам москвич и очень люблю город своего детства, в то же время я прекрасно понимаю людей которым Москва кажется весьма негостеприимным местом. "ХХХ(город)" - не "YYY(cтрана)" можно сказать и про Москву и про Дели и про Нью Йорк и про Сидней..... таковы мировые мегаполисы. Всё что я хотел сказать это - нельзя судить о стране посетив только ее крупнейший город.
Вернуться в «Жизнь в Малайзии»