Новый Год в Малайзии. Как вы празднуете?
Re: Новый Год в Малайзии. Как вы празднуете?
KL1982, я человек не пьющий, а вот то что на Лангкави сигареты дешевые это радует
Просто вот не знаю, широко ли на острове будут отмечать НГ? ведь насколько я знаю у них здесь больше Рождество и китайский НГ отмечается.
- one_more_year_here
- Гуру
- Контактная информация:
Zero Cool писал(а):KL1982, я человек не пьющий, а вот то что на Лангкави сигареты дешевые это радуетПросто вот не знаю, широко ли на острове будут отмечать НГ? ведь насколько я знаю у них здесь больше Рождество и китайский НГ отмечается.
А че туда непьющему йихаты
Провел бы время в библиотэке ... Курил бы папиросы, как Маяковский. Не стоит поддаваться на пошлые идеи Планета Железяка: воды нет, растительности нет, населена роботами.
- toyforus
- Гуру
Zero Cool писал(а):KL1982, я человек не пьющий, а вот то что на Лангкави сигареты дешевые это радуетПросто вот не знаю, широко ли на острове будут отмечать НГ? ведь насколько я знаю у них здесь больше Рождество и китайский НГ отмечается.
Здорово! Поезжайте! Только готовьтесь к тому, что как таковой атмосферы новогодней вы вообще не заметите. Но создавайте его сами себе - погрузитесь в природу.
И, правда, не в алкоголе дело, а просто что на душе...
[img]http://dl.dropbox.com/u/26619598/Panorama.jpg[/img]
[color=#800080][i]Туристические консультации, билеты, индивидуальные и групповые туры и экспедиции по всей планете, в самые загадочные уголки, в различных форматах.[/i][/color]
[color=#800080][i]Туристические консультации, билеты, индивидуальные и групповые туры и экспедиции по всей планете, в самые загадочные уголки, в различных форматах.[/i][/color]
-
KL1982
- Гуру
точно погрузитесь в природу)) только не глубоко) а ,вообще, от души желаю провести незабываемый новый год, как делал я прямо в море в 12:00!!!
расскажите потом)
расскажите потом)Сейчас пишу под ником Vladimir MSIA
А у нас вообще странный НГ намечается..Мы едем на море, а 31 возвращаемся в КЛ
Без каких-либо планов...просто будем салют смотреть или на букит бинтанге потолкаемся
-
KL1982
- Гуру
я человек не пьющий, а вот то что на Лангкави сигареты дешевые это радует Просто вот не знаю, широко ли на острове будут отмечать НГ? ведь насколько я знаю у них здесь больше Рождество и китайский НГ отмечается.
Немного не по теме, но я всегда удивлялся этому эффекту распределения энергии. Если человек полностью не пьющий, совершенно не пьющий, то обязательно ненормально зависим от табака. Курит по 2 пачки в день. Так же как и муж моей сестры. Не пьет даже бокал шампанского на новый год, не выпил даже стакан пива за 8 последних лет, зато курит, как будто на расстрел ведут. 20 Мин - периодичность поступления в кровь ацетальдегидов, смол, никотина, продуктов горения, химических элементов, образующихся при горении, которыми пропитывают сигаретную бумагу, чтобы она тлела и не тухла. Человек не выпил за 8 лет и стакан пива, но зато, когда летит в самолете более 4-5 часов, ему становится плохо, от того что, включенный в обмен веществ никотин не поступает в кровь через альвеолы легких, которых в некурящем человеческом организме более 700 миллионов, а в курящем менее чем 500. Он не пьет, но зато обжигает каждые 20 минут трахею повышенной температурой вдыхаемого дыма, со временем, теряющая эластичность, и голос из-за сожжённых частей трахеи становится грубым и скрипящим.
«Зато я не пью и не сгущаю эритроциты», - думает человек, вдыхая очередную порцию ядовитого дыма, который уже давно изменил биохимию мозга…
Последний раз редактировалось KL1982 20 дек 2013 19:53, всего редактировалось 2 раза.
Сейчас пишу под ником Vladimir MSIA
one_more_year_here, отдыхать можно и без алкоголя
жена рядом будет, природа, больше наверное ничего не и нужно)
toyforus, спасибо!
KL1982, спасибо за пожелание. А насчет сигарет, хех, нет, так много я не курю) а из алкоголя только если пиво, ну или беленькую, остальное почему-то совсем не по душе, но и то и другое пью весьма и весьма редко.
toyforus, спасибо!
KL1982, спасибо за пожелание. А насчет сигарет, хех, нет, так много я не курю) а из алкоголя только если пиво, ну или беленькую, остальное почему-то совсем не по душе, но и то и другое пью весьма и весьма редко.
Вернуться в «Жизнь в Малайзии»