Нужна юридическая консультация
Re: Нужна юридическая консультация
Здравствуйте! Пожалуйста, подскажите адвоката по семейным делам в КЛ. Заранее огромное спасибо! 

Здравствуйте! Нужна юридическая консультация, посоветуйте таковых.
Суть вопроса в следующем:
Ранее на форуме отписывал об университете, о его безответственности и пофигизме.
Сейчас столкнулся с тем, что университет тянет с выплатами. Не знаю что с ними делать?!
Все письма направленные агенту из универа перенаправляются
третьим лицам для ответа или исполнения, но от них за все это время не было ни одного ответа.
Как вернуть свои деньги?
Заранее спасибо!
Суть вопроса в следующем:
Ранее на форуме отписывал об университете, о его безответственности и пофигизме.
Сейчас столкнулся с тем, что университет тянет с выплатами. Не знаю что с ними делать?!
Все письма направленные агенту из универа перенаправляются
Как вернуть свои деньги?
Заранее спасибо!
Zaindi писал(а):Вот я в очередной раз столкнулся с проблемой,бывшая хозяйка квартиры не отдаёт депозит,ведёт себя нагло и вызывающе,хотя подписала документ акт приемки квартиры и сказала что претензий нет,а теперь говорит что в одной комнате прогнил паркет,а прогнил он по вине застройщика.Она после подписания чек аут,говорит что её это не волнует и хочет за мой счёт ремонтировать пол!А главное, в договоре прописано что основной депозит она должна вернуть в течении 14 дней после приёмки квартиры,не считая секьюрити депозит.
У меня было почти тоже самое, но , к счастью, депозит был в разы меньше. Переехала в квартиру новостройку, где был только кухонный гарнитур и стиральная машина. Светильники все им повесила новые, там их вообще не было. Один из трех кондиционеров не работал, его обещали починить , как я перееду. Ремонтник так и не приходил месяца 3, в итоге я написала им , что позову сама(на звонки старались не отвечать) , а сумму, потраченную на ремонт, вычту из моей аренды.. Ремонт обошелся в 400 рм ,тут зашевелились, долго злились и психовали.
Через пару месяцев хозяйка начала показывать какие то бумажки, говоря ,что все электрические счета , которые я платила сама каждый месяц на почте, должна в том же размере оплатить ей, так как она забыла выключить auto-pay на своей карте и банк с нее снимал в том же размере. Нормально, да? Послала ее разбираться со своим банком, но эта "долбежка" со счетами не прекращалась.
В конце контракта хозяйка хотела вычесть с депозита за счет на электричество и за пару дырок на стене (гардины,картина и крепления для обувного шкафчика) , на что я им пообещала повыкручивать все светильники и вывесить провода , как они свисали с оголенными лампочками ,как они и были
Ни депозита , ни их я естественно больше не увидела. Никогда не брали трубку если я звонила, с чужого номера разговор был только крик "ты нам должна" 100рм, следующий звонок превращался в 400 , ну и так далее . Заявление на них я писала, но так как это civil case в полиции ничего не делали, кроме как посоветовали найти адвоката и идти в суд.
Самое обидное , что на тот момент (были новогодние праздники) за новое жилье нужно было новый депозит,у меня не было свободных средств на юристов , ни машины , чтобы успеть по времени все это.
Хотя случилось это три года назад , но до сих пор чувство несправедливости . И хочется наказать подлецов

Националистические слова убраны. Участник получает предупреждение о нарушении правил форума. Модератор.
я думал что для Малайзии не характерны такие ситуации...
видимо ошибался...сочувствую...
видимо ошибался...сочувствую...
Кто был задержан, знает какие там условия и т.д.? Можно ли навещать и передавать лекарства?
-
Eugene Demyanovskiy
- Гуру
Kitty писал(а):Кто был задержан, знает какие там условия и т.д.? Можно ли навещать и передавать лекарства?
- если под следствием, то права задержанного и содержащегося под стражей в этом документе:
http://www.suhakam.org.my/c/document_li ... FE-706.pdf
- если осужден, то правила посещений, время и условия читайте здесь:
http://www.prison.gov.my/portal/page/po ... eluarga_en
Вернуться в «Жизнь в Малайзии»