Гитары

Наши люди в Малайзии. Не туристические вопросы экспатам
copperhead
Гуру
Благодарил (а): 2 раза

Re: Гитары

Сообщение copperhead » 23 апр 2013 08:24

Вы, батюшка, в быту не скромны :roll: У нас это ж не принято :howcome: Булочная, такси, сами помните :agree:
Je vois la vie en rose, I want to paint it black :)

one_more_year_here
Гуру
Контактная информация:

Сообщение one_more_year_here » 09 окт 2013 21:33

Здравствуйте, ненаглядные :-D А скажите мне пожалуйста, спрашиваю безнадежно, не интересовался ли кто, нет ли в туманно-мглистом КаЭле гитарного мастера или хоть ремонта гитар какого? Суть в том, что покидая сии границы в обозримом будущем, хочу выволочь отсюда на память индонезийскую гитару получше :-D Но ... они все шестиструнные, а мне по зарез нужна "семерка". Поскольку оферинг местного общества потребления в нужном мне контексте хероват, мягко говоря, то нужен пипл, который в состоянии изготовить/переделать то, за что я готов отвалить денег :agree: А? Вот вам, дорогие мои шопоголики, и задачка :-D Кто что знает, того я и :kiss: Себя только не предлагайте :-D Так я и сам умею. Нужен "образ", "харизма", "портфолио" :mrgreen:
Планета Железяка: воды нет, растительности нет, населена роботами.

lewasi
Экспат
Контактная информация:

Сообщение lewasi » 13 окт 2013 13:19

one_more_year_here, попробуйте подъехать и спросить в KLPAC, management office на втором этаже. В klpac-е постоянно репетиции оркестра/ансамбля, работают профи, там можно с народом пообщаться на эту тему. Если хотите - приезжайте в любое воскресенье с 10 до 12, заодно кофею выпьем в русскоговорящей компании))

one_more_year_here
Гуру
Контактная информация:

Сообщение one_more_year_here » 13 окт 2013 15:22

Оля, спасибо, не очень знаю, что такое клпак, но попробую :mrgreen: У меня, к сожалению, уже не остается времени, чтобы все делать с чувством, с толком, с расстановкой ... Можно лишь успеть закрыть текущие вопросы. :-D Поблагодарить кого хочется, отомстить кому надо :mrgreen: , на гитары, у меня и так их 3, явно времени может не хватить.
Планета Железяка: воды нет, растительности нет, населена роботами.

Вернуться в «Жизнь в Малайзии»