Ищу малазийскую песню)
Ищу малазийскую песню)
дорбрый день! прошу вашей помощи в важном для меня вопросе!) в январе-феврале была в малайзии (пенанг-лангкави-куалалумпур), понравилась одна песня очень там, местных исполнителей. тогда не получилось найти в интернете, но она до сих пор не выходит у меня из головы - может быть вы знаете список популярных музыкальных исполнителей на то время? там был мужской голос по нарастающей так пел: тада-тада-тада-таратататата... поп-музыка, с чувствами про любовь но не грустная) ее реально пели все местные на каждом шагу + по радио постоянно)) 

-
Eugene Demyanovskiy
- Гуру
- one_more_year_here
- Гуру
- Контактная информация:
Re: Ищу малазийскую песню)
Она была про Родину, а не про любовь
Если про любовь, то должно по снижающей идти
, а ваш парень на войну собирался, не иначе
Вариант "Я на тебе, как на войне" я не приемлю из чисто эстетических соображений 
, а ваш парень на войну собирался, не иначе
Вариант "Я на тебе, как на войне" я не приемлю из чисто эстетических соображений 
Планета Железяка: воды нет, растительности нет, населена роботами.
- caesar79
- Экспат
jane jane писал(а):дорбрый день! прошу вашей помощи в важном для меня вопросе!) в январе-феврале была в малайзии (пенанг-лангкави-куалалумпур), понравилась одна песня очень там, местных исполнителей. тогда не получилось найти в интернете, но она до сих пор не выходит у меня из головы - может быть вы знаете список популярных музыкальных исполнителей на то время? там был мужской голос по нарастающей так пел: тада-тада-тада-таратататата... поп-музыка, с чувствами про любовь но не грустная) ее реально пели все местные на каждом шагу + по радио постоянно))
Как в анекдоте: вы знаете, вы вот сейчас ничё не уточнили….....
-
Suamisinga
- Эксперт
jane jane, Хотя бы уточните,медленная или быстрая ? 

Всем Счастья ,мои Дорогие ! Увидимся в Лучшие Времена !
С любовью, Дэн
С любовью, Дэн
- Svetlanna
- Гуру
- Контактная информация:
они под нее вот так танцуют...ток вот саму музыку-не могу вспомнить как называется, и напеть не mogu подруге ,чтоб она нашла..

Одна я одинаковая. Вернуться в «Жизнь в Малайзии»