Климат В КЛ
Климат В КЛ
Интересует климат именно в Куала-Лумпуре, так как на туристических сайтах информация разница, хотел бы узнать от людей, которые там живут)) Какая температура и когда именно льют дожди, Огромное спасибо! 
- Пэри
- Эксперт
- Контактная информация:
Re: Климат В КЛ
Погода судя по Яндексу в основном от 25 до 35. Влажность - выйдешь из под зоны действия кондиционера и тут же весь покрываешься капельками как запотевший стакан
. определенную закономерность в проливании дождей я не заметила. Хотя бывает неделю нет дождей, а потом неделю они льют по вечерам. Но явно выраженного сезона дождей здесь вроде нет.
Есть два типа людей - одни катят этот мир, а другие бегут рядом и кричат: "Боже, куда катится этот мир?" (с)
- troex
- Экспат
- Контактная информация:
С непривычке очень душно, мне лично вообще по началу было тяжело дышать, хотя многие говорят у них такой проблемы не возникало.
聪明的老鼠
troex,етол после тая у тебя аномалия
мне например в тае тяжко было с воздухом!
Triviano, +20редкость,дожди теплые,жить можно!
Пэри,если все таки сезон дождей превратится в наводнение,может скинемся форумом да ковчег построим
?
Triviano, +20редкость,дожди теплые,жить можно!
Пэри,если все таки сезон дождей превратится в наводнение,может скинемся форумом да ковчег построим
? Главный признак таланта - это когда человек знает, чего он хочет!
Петр Капица
Петр Капица
Вернуться в «Жизнь в Малайзии»