Климат В КЛ

Наши люди в Малайзии. Не туристические вопросы экспатам
Triviano
Турист

Климат В КЛ

Сообщение Triviano » 05 дек 2008 05:15

Интересует климат именно в Куала-Лумпуре, так как на туристических сайтах информация разница, хотел бы узнать от людей, которые там живут)) Какая температура и когда именно льют дожди, Огромное спасибо! ;)

Пэри
Эксперт
Контактная информация:

Re: Климат В КЛ

Сообщение Пэри » 05 дек 2008 14:50

Погода судя по Яндексу в основном от 25 до 35. Влажность - выйдешь из под зоны действия кондиционера и тут же весь покрываешься капельками как запотевший стакан :). определенную закономерность в проливании дождей я не заметила. Хотя бывает неделю нет дождей, а потом неделю они льют по вечерам. Но явно выраженного сезона дождей здесь вроде нет.
Есть два типа людей - одни катят этот мир, а другие бегут рядом и кричат: "Боже, куда катится этот мир?" (с)

troex
Экспат
Контактная информация:

Сообщение troex » 05 дек 2008 22:48

С непривычке очень душно, мне лично вообще по началу было тяжело дышать, хотя многие говорят у них такой проблемы не возникало.
聪明的老鼠

fuga
Гуру
Контактная информация:

Сообщение fuga » 07 дек 2008 16:20

troex,етол после тая у тебя аномалия :D мне например в тае тяжко было с воздухом!
Triviano, +20редкость,дожди теплые,жить можно!
Пэри,если все таки сезон дождей превратится в наводнение,может скинемся форумом да ковчег построим :love: ?
Главный признак таланта - это когда человек знает, чего он хочет!
Петр Капица

Вернуться в «Жизнь в Малайзии»