Здравствуйте! В скором времени приступлю к работе в офисе. Кто-нибудь подскажите можно ли носить в офисе пиджак с короткими руковами (1/3) А юбки ниже колен можно носить? Я понимаю, у каждой компании свой корпоративный стиль и требования. Скажу так, компания малазийская, серьезная, работает на внешнем рынке!
Кто-нибудь поделитесь опытом и рекомендациями. Благодарю!
Дресс код для женщин в бизнесе
Re: Дресс код для женщин в бизнесе
то,что Вы перечислили, подойдет вполне. но обычно в офисах такая холодина,что и рукава удлинятся и носки будут
. не я только мерзлячка, очень многие на холод офисный эалуются. да еще и простываещь моментально, с жаркой улицы сразу кондерами обдувает- и-готов насморк итд. так что, готовьтесь основательно, шарфик очень пригодится!
Я личность творческая: хочу-творю, хочу - вытворяю...
- lewasi
- Экспат
- Контактная информация:
Olegoldie, не проще ли в самой компании уточнить? чтобы наверняка знать
SonyaM, полностью согласна - в офисах такой холод, что и пиджак, и джемпер, и брюки и насчет ботинок или сапог деми уже совсем не шутка
SonyaM, полностью согласна - в офисах такой холод, что и пиджак, и джемпер, и брюки и насчет ботинок или сапог деми уже совсем не шутка
-
Olya_Malaysia
- Экспат
думаю брюки теплые, рубашка с длинным рукавом, пиджак с длинным рукавом, закрытые туфли и шарфик - такой набор в самый раз в офисах =-)
Учитесь наслаждаться жизнью, страдать — она научит сама.
Вернуться в «Жизнь в Малайзии»