Подскажите я с Украины хочу приехать с женой пожить на 6 мес
Подскажите я с Украины хочу приехать с женой пожить на 6 мес
Сколько надо брать денег чтобы жить 6 месяцев средне, питаться, снимать жилье в 30 минутах ходьбы от пляжа и т.д. жена знает английский в совершенстве...Возможно для интереса устроиться на работу на 3 часа в день ...буду ждать спасибо...
- Tatyana
- Гуру
Re: Подскажите я с Украины хочу приехать с женой пожить на 6 мес
геннадий, во-первых, нужно сначала решить вопрос с визой на 6 месяцев.
Далее - для интереса устроиться на работу на 3 часа в день легально - забудьте, это из разряда сказок.
Стоимость жизни зависит от того, какой город/штат Вы выберете и насколько "по-европейски" хотите жить. Снимать жилье на короткий срок стоит дороже чем квартиры, сдаваемые на год-два.
Сначала определитесь с "основами", а потом уже можно планировать бюджет.
Далее - для интереса устроиться на работу на 3 часа в день легально - забудьте, это из разряда сказок.
Стоимость жизни зависит от того, какой город/штат Вы выберете и насколько "по-европейски" хотите жить. Снимать жилье на короткий срок стоит дороже чем квартиры, сдаваемые на год-два.
Сначала определитесь с "основами", а потом уже можно планировать бюджет.
"Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь..." Ф.Раневская
- Andrey Vorobiev
- Гуру
- Контактная информация:
Re: Подскажите я с Украины хочу приехать с женой пожить на 6 мес
геннадий,
Прошу соблюдать правила форума. Не кидать кучу вопросов в одно сообщение. По визовым правилам Малайзии читать здесь forum3.html,
По вопросу съема жилья - здесь forum27.html, по вопросу устройства на работу здесь forum15.html. По вопросу сколько стоит жить в Малайзии - уже обсуждалось здесь: forum18.html
Форум для этого и существует, чтобы вначале изучить информацию на нем, а потом уже задавать вопросы. Тема закрыта. Если вопросы остались, то прошу КАЖДЫЙ вопрос задавать в СВОЕМ разделе. А не кучей скопом в одном. Модератор
Прошу соблюдать правила форума. Не кидать кучу вопросов в одно сообщение. По визовым правилам Малайзии читать здесь forum3.html,
По вопросу съема жилья - здесь forum27.html, по вопросу устройства на работу здесь forum15.html. По вопросу сколько стоит жить в Малайзии - уже обсуждалось здесь: forum18.html
Форум для этого и существует, чтобы вначале изучить информацию на нем, а потом уже задавать вопросы. Тема закрыта. Если вопросы остались, то прошу КАЖДЫЙ вопрос задавать в СВОЕМ разделе. А не кучей скопом в одном. Модератор
Всем позитива! Be positive all the time!
Вернуться в «Жизнь в Малайзии»