Об акклиматизации и смене климата
-
Tysia
- Эксперт
Re: Об акклиматизации и смене климата
Halyna, да, в Благовещенске помягче климат. Даже, казаки -первопроходцы, в грамоте так и написали" Cии места зело суровы и проживанию людей непригодны". Грамота , до сих пор храниться в краеведческом музее. Толи не послали казаки, то ли потом уж к нам передали. 
-
Tysia
- Эксперт
Я , кстати в Киеве была один раз. В отпуске.И в Алма-Ате отдыхала, в детстве, с родителями. И там и там понравилось очень. Всё это было давно, когда мы еще были одной великой державой. Радует, то ,что здесь мы все относим себя к русскоязычной общине и тем и сильны! 
Tatyana, ой, вот дурианами не надо! Меня от них ... бэээээ....
А я уйду, обид не замечая, конфетку шоколадную жуя.
И пусть тебя полюбит лошадь злая! А не такое солнышко как я!
)))
И пусть тебя полюбит лошадь злая! А не такое солнышко как я!
-
Kot uchenyi
- Экспат
http://news.ngs.ru/more/929047/ "[18.01.13]Tysia писал(а):Добрый вечер, всем! Могу поделиться прелестными воспоминаниями о жизни в краю резко-резко континентального климата...Чем-то приходиться жертвовать...
Продолжительная зима и большое количество снега дает Новосибирску больше преимуществ, чем недостатков, считает мэр Владимир Городецкий."
- Andrey Vorobiev
- Гуру
- Контактная информация:
Господа. Все же тема об акклиматизации в Малайзии, а не где-то еще. А то рассказы о многочисленных климатических местах мира уже сильно отошли от изначальной темы.
Всем позитива! Be positive all the time!
-
Tysia
- Эксперт
Ох, Андрей! Ваша правда! Как-то мы совсем с темы съехали...
Но, это было не зря. Резюмируя всё вышесказанное можно сделать выводы, что быстрота акклиматизации в Малайзии зависит от двух важнейших факторов. Во-первых, от благоприятности климата в котором вы провели большую часть жизни и во-вторых от персональных адаптогенных возможностях организма. А еще короче, ничего, никому ,тут не присоветуешь. 
Пейте побольше воды (только не очень холодной) и принимайте почаще душ!
Лично у меня организм перегревался первые 2-3 месяца. Были ощущение будто тело горит, особенно после бурного дня в КЛ. Через 4 месяца организм привык и стало намного проще. Через год начал понимать месных одевающих кофту при +26-27, стал меньше пользоваться кондиционером и педервигаться в малайском ритме )))
Лично у меня организм перегревался первые 2-3 месяца. Были ощущение будто тело горит, особенно после бурного дня в КЛ. Через 4 месяца организм привык и стало намного проще. Через год начал понимать месных одевающих кофту при +26-27, стал меньше пользоваться кондиционером и педервигаться в малайском ритме )))
Вернуться в «Жизнь в Малайзии»