Естественно если есть замечания по работе госструктур стоящих на защите интересов граждан РК тоже пожалуйста сообщайте,имею ввиду консульство, или есть замечания на работу национального перевозчика,вообщем все интересно, а то они далеко и казахстанцам неизвестно об их работе, мы СМИ и восполним этот пробел.Буду рад сотрудничеству со всеми.
Мне все интересно о жизни казахстанцев в Малайзии.Расскажите
-
Журналист KZ
- Турист
Мне все интересно о жизни казахстанцев в Малайзии.Расскажите
Здравствуйте! Я журналист из Казахстана,теперь буду жить и работать в Малайзии и в Сингапуре, регулярно буду готовить материалы о жизни казахстанцев работающих и проживающих в Малайзии и Сингапуре.Убедительная просьба к почтеннейщим форумчанам,подсказать об интересных людях, или их проектах,будете соавторами
Естественно если есть замечания по работе госструктур стоящих на защите интересов граждан РК тоже пожалуйста сообщайте,имею ввиду консульство, или есть замечания на работу национального перевозчика,вообщем все интересно, а то они далеко и казахстанцам неизвестно об их работе, мы СМИ и восполним этот пробел.Буду рад сотрудничеству со всеми.
Re: Мне все интересно о жизни казахстанцев в Малайзии.Расскажите
Добрый день, можете взять интервью у меня
. Я из Алматы, живу в Малайзии более 6 лет.
-
Журналист KZ
- Турист
Спасибо Жибек! Свяжусь обязательно!
Привет всем, очень удивлена, тем что мало кто отозвался по данной теме, так как казахов и казахстанцев в Малайзии очень много. Учаться, работают и просто проживают семьями. Я например сама проживаю в Малайзии с 2008 года (но зарегистрировалась только вчера))) и имею много друзеи, знакомых Казахстанцев ))
Вернуться в «Жизнь в Малайзии»