Мне все интересно о жизни казахстанцев в Малайзии.Расскажите

Наши люди в Малайзии. Не туристические вопросы экспатам
Журналист KZ
Турист

Мне все интересно о жизни казахстанцев в Малайзии.Расскажите

Сообщение Журналист KZ » 01 сен 2011 20:31

Здравствуйте! Я журналист из Казахстана,теперь буду жить и работать в Малайзии и в Сингапуре, регулярно буду готовить материалы о жизни казахстанцев работающих и проживающих в Малайзии и Сингапуре.Убедительная просьба к почтеннейщим форумчанам,подсказать об интересных людях, или их проектах,будете соавторами :D
Естественно если есть замечания по работе госструктур стоящих на защите интересов граждан РК тоже пожалуйста сообщайте,имею ввиду консульство, или есть замечания на работу национального перевозчика,вообщем все интересно, а то они далеко и казахстанцам неизвестно об их работе, мы СМИ и восполним этот пробел.Буду рад сотрудничеству со всеми.

Zhibek
Эксперт

Re: Мне все интересно о жизни казахстанцев в Малайзии.Расскажите

Сообщение Zhibek » 02 сен 2011 14:56

Добрый день, можете взять интервью у меня :). Я из Алматы, живу в Малайзии более 6 лет.

Журналист KZ
Турист

Сообщение Журналист KZ » 03 сен 2011 00:00

Спасибо Жибек! Свяжусь обязательно!

Inara
Турист

Сообщение Inara » 22 ноя 2012 02:48

Привет всем, очень удивлена, тем что мало кто отозвался по данной теме, так как казахов и казахстанцев в Малайзии очень много. Учаться, работают и просто проживают семьями. Я например сама проживаю в Малайзии с 2008 года (но зарегистрировалась только вчера))) и имею много друзеи, знакомых Казахстанцев ))

Вернуться в «Жизнь в Малайзии»