мне девочка написала вопрос :
Слушай, такой вот вопросик имеется. На одном из форумов девочка пишет, что познакомилась с молодым человеком (через сайт, где находят друзей по переписке - хотела подтянуть язык). Через какое-то время тот стал проявлять к ней интерес как к девушке, а не только ля-ля партнёру. Купил и выслал лаптоп, чего она не ожидала. Прошло ещё время, и парень предложил встретиться. Канада отпала - туда не получить тур.визу. Европа тоже, потому что девушка - из Узбекистана, говорит, в Европу их не пускают. Решили встречаться в третьей стране. Молодой человек предложил Малайзию - типа, у него там и знакомые есть, даже владельцы отеля, в котором он хочет остановиться. На просьбы девушки об отдельном номере уверил её, что приставать не будет, типа уважает её желание и семейные традиции, и всё-таки забронировал совместный номер. Но девушке не по себе. Вопрос: насколько в Малайзии опасно в плане похищения в сексуальное рабство? Или вообще похищения людей. Это там распространено или спокойно с этом отношении?
Опасно ли в Малайзии (в плане похищений) ?
- Andrey Vorobiev
- Гуру
- Контактная информация:
Re: похищение
Если этот человек - мусульманин, да еще и малайзийец, то такое бронирование номера для него и сторонней женщины может послужить основанием для вызова "полиции нравов" с вытекающими.
Да и если не мусульманин, то все равно селиться в одном номере с человеком, знакомым лишь по переписке, - любой скажет, что это опасно.
Да и если не мусульманин, то все равно селиться в одном номере с человеком, знакомым лишь по переписке, - любой скажет, что это опасно.
Всем позитива! Be positive all the time!
Re: похищение
Хмм, эта не та же самая девочка? topic6538.html
Ушел с форума, т.к. переехал жить в другую
страну.
страну.
- Andrey Vorobiev
- Гуру
- Контактная информация:
Re: Похищение
Да, история один в один.
Мари, скорее всего, уже неактуально, т.к. изначально та девочка сама спрашивала аж в апреле.
Мари, скорее всего, уже неактуально, т.к. изначально та девочка сама спрашивала аж в апреле.
Andrey Vorobiev, Pavel,
спасибо !
подруге ссылку дала
спасибо !
подруге ссылку дала
Вот и сказочке Esс , а кто не понял F1.
-
olgar
- Гуру
Мари, зачем же так пугать? Похищение!!!
Я уже начала нервно грызть ногти и запасаться клинексом
... а тут опять наши девушки в активном поиске happily ever after.
уфф... 

Пройдемте в сад? Я покажу вас розам...
- Andrey Vorobiev
- Гуру
- Контактная информация:
Re: Опасно ли в Малайзии (в плане похищений) ?
olgar, исправил название темы на более соответствующее смыслу вопроса.
-
olgar
- Гуру
Andrey Vorobiev, спасибо.
Не обещайте деве юной любови вечной на земле... Это я не Вам, так, в тему подумалось.
Не обещайте деве юной любови вечной на земле... Это я не Вам, так, в тему подумалось.
Пройдемте в сад? Я покажу вас розам...
Andrey Vorobiev писал(а):olgar, исправил название темы на более соответствующее смыслу вопроса.
Спасибо .
так конечно правильнее тема звучит
Вот и сказочке Esс , а кто не понял F1.
Не бейте палками и не впадайте в панику, НО из проверенных источников есть информация, что в Малайзии регулярно похищают женщин и детей и отправляют в Тай, где над пострадавшими изгаляются и используют в корыстных целях. Как правило воруют НЕ "белых" экспатов, а иностранок-нелегалок из близлежащих стран, реже- местных. Детей иногда находят и спасают, но не могут определить их личность и найти семью...
Когда у человека есть цель в жизни, смерть ему не страшна.
Вернуться в «Жизнь в Малайзии»