Поделитись, если кто знает, какие экзотические масла наиболее популярные в Малайзии в косметических целях? Для кожи, для волос и т.д. Кстати, тоже очень хорший подарок))
Подарки с Малайзии.
-
KL1982
- Гуру
Re: Подарки с Малайзии.
swallow777,
я не то имел в виду
его, вроде, сами малайцы употребляют для общеукрепляющего действия.
Поделитись, если кто знает, какие экзотические масла наиболее популярные в Малайзии в косметических целях? Для кожи, для волос и т.д. Кстати, тоже очень хорший подарок))
Сейчас пишу под ником Vladimir MSIA
swallow777, извиняюсь, мясо сушеное волокнами правильно назвается Serunding а не serdang, как я выше написала. сушеные банановые чипсы- вкусно и интересно. моим гуава сушеная нравится, вкусно и полезно. в отделах с орехами-сухофруктами продается. халва фисташковая индийская вкусная, ок 3-4рм за коробочку. еще индийские сладости интересные,только оч приторные- они в мамаках с индийский кухней продаются, покупать прямо перед отъездом, сведесть сохраняют ок недели у нас- потом высыхают просто. манго- сорт Water Lily прекрасно доезжает, они такой большой каплей смотрятся, желтые-матовые. у них тонкая косточка, нежная сочная мякоть и плоьная кожура. старфрут не перезревший хорошо едет,дуриан беланда - не путать с обычным дурианом,он без запаха и очень вкусный.
кофе какой-то из Мелаки нам привозят- туда отпарвляю. в пластикоаой банке с желтой крышкой- там пакетики,100 щтук,это не растворимый кофе, нормальный,оч крепкий.
кофе какой-то из Мелаки нам привозят- туда отпарвляю. в пластикоаой банке с желтой крышкой- там пакетики,100 щтук,это не растворимый кофе, нормальный,оч крепкий.
Я личность творческая: хочу-творю, хочу - вытворяю...
-
swallow777
- Экспат
SonyaM, все охочусь за гуавой. Нигде не вижу, чтобы продавали. Все попрбовали, кроме гуавы. Не сезон что ли?
везде есть, с косточками и без, местная и КИНГ Гуава из Тая. в теско точно есть и NSK,вчера видела. зеленая такая
а сушеная- в пакетиках с изображением плода.
Я личность творческая: хочу-творю, хочу - вытворяю...
-
swallow777
- Экспат
-
swallow777
- Экспат
Точно, да сто раз я ее пробовала. Что то она какая то никакая на вкус. А мне так расхваливали , что вкус улетный. Да на вкус и цвет... А я высматривала другое 
- AlexMax
- Гуру
swallow777, мне кажется, эта девушка без косынки - дочка или родственница владельца магазина, которой захотелось покрасоваться на видео.
Не приглядывался, но что ни проходил мимо, вроде там китайцы ручной работой никогда не занимались, только руководящей. А карамельки делали не то малайцы, не то гастарбайтеры из других стран. Обычно в головных уборах.
Не приглядывался, но что ни проходил мимо, вроде там китайцы ручной работой никогда не занимались, только руководящей. А карамельки делали не то малайцы, не то гастарбайтеры из других стран. Обычно в головных уборах.
1 Кор. 13:1–8
-
swallow777
- Экспат
-
sakurochka
- Экспат
своим родителям высылала желейные дуриановые конфеты...блин,вот то был прикол...думали,газ в квартире взорвался и в лифте так пёрло...попробуйте,может не пожалеете!
-
sakurochka
- Экспат
кстати,я вспомнила,есть такие конфеты в шоколаде,когда их кушаешь,такое чувство,что в голове реально стреляет.взрывы какие-то.никто не подскажет,как они называются?
Вернуться в «Жизнь в Малайзии»