Шашлык за городом ))))
Шашлык за городом ))))
Подскажите, знающие! Может где-то недалеко от Куалы есть такие места, куда можно приехать и спокойно на природе (желательно у воды) пожарить самостоятельно шашлык )))) Что-то захотелось )))
Re: Шашлык за городом ))))
А еще подскажите нет ли в КЛ городских парков, где можно принести мясо и пожарить, чтобы все было и мангал и дрова, как в США, например? Кароче, где можно арендовать барбекюшницу и где пожарить? )))
- Solar
- Гуру
Oxana писал(а):Подскажите, знающие! Может где-то недалеко от Куалы есть такие места, куда можно приехать и спокойно на природе (желательно у воды) пожарить самостоятельно шашлык )))) Что-то захотелось )))
Смотря у какой воды
глянула в гугле, далеко получается до водопадов, но очень красиво. А в Диксоне тоже есть оборудованные места? или можно прямо "дикарем" на кирпичах пожарить? )))))
- Solar
- Гуру
Oxana, купите маленький мангальчик и будете цивильно делать барбекью. цена вопроса что-то около 50-60 ринггит.
Да конечно купим, не вопрос. Про кирпичи шутка была )))
В продолжение шашлычной темы.... Где мясо лучше покупать? Может рынок какой есть хороший?
В продолжение шашлычной темы.... Где мясо лучше покупать? Может рынок какой есть хороший?
Oxana, рынок есть, TTDI называется. В подвале свинина, наверху баранина, говядина и птица.
А я уйду, обид не замечая, конфетку шоколадную жуя.
И пусть тебя полюбит лошадь злая! А не такое солнышко как я!
)))
И пусть тебя полюбит лошадь злая! А не такое солнышко как я!
Вернуться в «Жизнь в Малайзии»