Как проверить компанию, продающую мыльную стружку

Трудоустройство и бизнес в Малайзии
Alikos
Турист

Как проверить компанию, продающую мыльную стружку

Сообщение Alikos » 08 янв 2015 12:31

Здравствуйте!
Я планирую начать свой бизнес по производству туалетного мыла. А на 80% туалетное мыло состоит из мыльной стружки (soap noodles), которую делают из пальмового масла, а в Малайзии оно самое дешевое. Поэтому я решил подыскать поставщиков мыльной стружки в Малайзии. Спасибо этому форуму, чуть было меня не развели, одна фирма сделала невероятную скидку (дешевле себестоимости), а также бесплатную доставку, но попросили 25% вперед. Я предложил приехать к ним в офис, чтобы быть лично знакомым с компанией - они наотрез отказались, и сказали, что сначала деньги, а потом минимум через 4 дня я могу к ним приехать. Тут я понял, что тут что-то не чисто) начал искать в гугле и набрел на этот форум. Тут я уже нашел сайт, по которому можно пробивать регистрационный номер любой малазийской компании. И что вы думаете, из 10 компаний, которые я нашел на Алибабе, только одна (!) оказалась настоящей! Причем она зарегистрирована в Куала-Лумпуре, а не в глуши, как остальные. Так вот, очень бы хотелось спросить у знающих тут людей, можно ли как то проверить надежность этой компании? И возможно ли подыскать для меня другие надежные компании в Малайзии, кто занимается поставками мыльной стружки (soap noodles)? Буду благодарен, а если заключу контракт - буду благодарен еще и финансово)
Вот данные той компании, которую я нашел:

K2 Resources Sdn Bhd

NW-3A-30, Cova Square, Jalan Teknologi, Kota Damansara, 47810 Kuala Lumpur, Malaysia

Tel: +603 8027 5082 | Cell: +6016 239 0559 | Fax: +603 6151 5161

marketing.shahid@k2resourcez.com
http://www.k2resourcez.com

А вот их регистрационный код:
799012-K

Всем спасибо за содействие!

A_K
Путешественник

Re: Как проверить компанию, продающую мыльную стружку

Сообщение A_K » 08 янв 2015 18:44

А Вы из какого региона? Поставки куда? Могу проработать вопрос, но не ранее февраля. Возможно найду для Вас всё что нужно и заключать будете со мной, приехав и посмотрев на 100%, но иногда самовывоз. Логистика задолбала. пишите в личку.
Хорошо там, где мы есть (будем)!

Вернуться в «Работа и бизнес»