Помогите проверить компанию.

Трудоустройство и бизнес в Малайзии
Валентин11
Турист

Помогите проверить компанию.

Сообщение Валентин11 » 09 фев 2014 13:48

Здравтсвуйте! Нашел на алибаба компанию по продаже комплектующих для компьютера.
JBV ENTERPRISES LLC
Ситуация такая. Заказал товар у них 8 видеокарт. Сказали что все норм ждите отправим. общался с менеджером. на след день менеджер пишет что Ему босс сказал, что минимальныый заказ 12 видеокарт. Я попросил их отправить мне 8, так как это мой первый заказ, и в след раз закажу больше. он сказал хорошо.
Но через некоторое время мне прислали на почту письмо с адресом транспортной компании, и трек номер, для отслеживания посылки. Транспортная компания ZINOX EXPRESS DELIVERY. http://www.zinoxexpdel.com
По своему номеру я увидел что мне все равно отправили 12 штук, тоесть больше чем я заказывал. посылка остановилась в Дубаях. я спросил почему посылка остановилась, они сказали что я должен доплатить еще за 4 видеокарты которые мне они сами отправили. Как доплачу посылка поедет дальше.
Я хочу узнать. Эта транспортная компания настоящая? Можно верить тому что написано по трек номеру? и про саму компанию. или из меня вытягивают деньги? Спасибо.

Eugene Demyanovskiy
Гуру

Re: Помогите проверить компанию.

Сообщение Eugene Demyanovskiy » 13 фев 2014 15:38

Валентин, на все Впщи вопросы ответ "НЕТ".
Транспортная компания "Зина дэливэри экспресс"? )) Реакция на такое всегда должна быть одной: штоа за Зина?Идите на**й!
На самом деле, я очень всегда сожалею, что подобное случается с людьми и случилось с Вами.

Алибабе привет!))

Svetlanna
Гуру
Благодарил (а): 368 раз
Контактная информация:

Re: Помогите проверить компанию.

Сообщение Svetlanna » 13 фев 2014 16:07

Валентин11, на вскидку не вникая в самую суть всего сайта посмотрела страницу контакты:

в Логистических компаниях адреса любые пишутся или с больших букв все детали, или хотя бы название страны/города /улицы с заглавной буквы - правописание с заглавных букв - почти во всех языках одинаково (кроме тех что пользуются паучковым :mrgreen: алфавитом конечно)

д...и сам дизайн всего сайта ....-По мне дк, он вот детский, ребенок лет 18 писал его, при чем не замарачиваюшиися на правописание в общем ..

Одно могу вам сказать -попались вы на самого професионального из "негров" (сорри ничего личного ко всей Африке).. Потому как они много не замарачиваются, а только текстами добивают людей, без замарочек на всякие сайты...А тут все в совокупности и банк,и сайт , и легенда - эти ребята сейчас уже с новым телеком/машиной/телефоном /компьютером -зависит от суммы что вы послали.

По остальным пунктам согласна с Евгением- у всех малазийских компании имеются номера, и ВСЕ документы оформляются с указанием этого номера , будь то оффшорная(LTD приписка как правило к названию и номер начинается на LL1234) компания или локал компания (приписка SDN BHD, буквы в номере тоже присутствуют, например B-1234, может быть и другая буква в номере )
:arrow: Все люди разные. :agree: Одна я одинаковая. :roll:

Вернуться в «Работа и бизнес»