Консультанты SAP в Малайзии
-
KL1982
- Гуру
Консультанты SAP в Малайзии
Дорогие форумчане! Интересно, есть ли среди вас те, кто занимается интеграционными системами? На базе систем SAP? Интересует направление Business Intelligence, Business Warehouse. Управление хранилищем корпоративных данных и планирование. Интересна любая информация от спецов из этой сферы в Малайзии, включая ERP-ов. Если есть, то на каких проектах задействованы и насколько плотно используют решения на базе SAP в сравнении с Oracle, Microsoft и т.д. в Малайзии. Пишите! 

Сейчас пишу под ником Vladimir MSIA
-
KL1982
- Гуру
Re: Консультанты SAP в Малайзии
Сразу отобразим темку в ленте. Код же починить некому:roll: Сейчас пишу под ником Vladimir MSIA
-
KL1982
- Гуру
Прогоним еще раз темку, может кто и откликнется 

Сейчас пишу под ником Vladimir MSIA
Добрый день. Насколько тема актуальна? Занимаюсь именно SAP BI. Правда сейчас в Москве, но планирую поехать в КЛ, в англ. школу через месяц другой...
-
KL1982
- Гуру
Ух ты)) А в какой компании? Я в BDO Unicon Solutions
Это международная сеть, в КЛ есть BDO, но я пока не занимался плотно этим вопросом, хотя предложения были. Вы планированием занимаетесь? Или хранилищем? Или тем и тем? На каком проекте сейчас?
Это международная сеть, в КЛ есть BDO, но я пока не занимался плотно этим вопросом, хотя предложения были. Вы планированием занимаетесь? Или хранилищем? Или тем и тем? На каком проекте сейчас?Сейчас пишу под ником Vladimir MSIA