Помогите найти домработницу из Азии в Астану

Трудоустройство и бизнес в Малайзии
marsluna
Турист

Помогите найти домработницу из Азии в Астану

Сообщение marsluna » 10 ноя 2012 21:17

Кто может помочь найти домработницу-массажистку с последующим уходом за новорожденным? З/п 300 долларов, со знанием английского, проживание и питание у нас в квартире. Оформление документов с нас

Мари
Гуру

Re: Помогите найти домработницу из Азии в Астану

Сообщение Мари » 10 ноя 2012 21:21

marsluna, за 300 уе только с Бангладеша могу посоветовать .
Филипинки , а тем более малайки за такие смешные деньги не поедут
Вот и сказочке Esс , а кто не понял F1.

olgar
Гуру
Благодарил (а): 35 раз

Сообщение olgar » 10 ноя 2012 21:36

домработницу-массажистку с последующим уходом за новорожденным

Нет в природе, если Вы себе и дитю не враг. А в Астане Арины Родионовны перевелись что ли? У нас берут учителей и медсестёр на пенсии. За такие деньги - приходящих, конечно.
Мари, +100 :girl:
Пройдемте в сад? Я покажу вас розам...

Halyna
Экспат

Сообщение Halyna » 10 ноя 2012 21:54

olgar писал(а):
домработницу-массажистку с последующим уходом за новорожденным

Нет в природе, если Вы себе и дитю не враг. А в Астане Арины Родионовны перевелись что ли? У нас берут учителей и медсестёр на пенсии. За такие деньги - приходящих, конечно.
Мари, +100 :girl:

Да, Оля, у нас именно такая и была няня, детская медсестра на пенсии. В 2000-2002 гг.платили 250$ в месяц, что тогда еще было очень дешево. Пришла к нам, когда дочке было 1,9 лет. Она работала у нас с утра и до вечера, пока с работы не прийду. Кормила-поила, готовила ребенку (иногда и нам с мужем перепадало))), стирала попутно детское, гуляла в парке, собирали они по сезону листики-каштаны-цветочки и делали гербарии, сортировала куклы на диване по системе (принцип семейной принадлежности, профессиональный, по видам животных и т.д.), приучала к порядку и много еще чего... Коронная фраза, когда я возвращалась с работы, была: У нас порядок, мамочка!....... Причем, женщина культурная, даже можно сказать, нотная. Из семьи советской номенклатурной. Фамильярности никакой, строгая, но в меру. Но в то же время с юморком, как я люблю. Вспоминаю с теплом и любовью. Инна Константиновна, спасибо Вам!

olgar
Гуру

Сообщение olgar » 10 ноя 2012 21:59

Halyna, вот и я про то же. :agree: :agree: :agree: Дети - наше будущее, как никак :!:

МАДО
Гуру

Сообщение МАДО » 10 ноя 2012 23:31

Мари писал(а):marsluna, за 300 уе только с Бангладеша могу посоветовать .
Филипинки , а тем более малайки за такие смешные деньги не поедут

Ты филиппинку не в той последовательности поставила. ;) Вот малайку можно за эту цену, а филиппинки еще несколько лет назад были 1500 рм. В Москве через агенство 2000$ , если не ошибаюсь.
А в остальном согласна с девочками. Как бы не было, а дите можно только бабушкам доверить, ну или проверенным нянечкам, как Галина писала, но такие сейчас большая редкость, к сожалению. :(
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!

Мари
Гуру

Сообщение Мари » 11 ноя 2012 10:55

МАДО писал(а):А в остальном согласна с девочками. Как бы не было, а дите можно только бабушкам доверить, ну или проверенным нянечкам, как Галина писала, но такие сейчас большая редкость, к сожалению. :(

у меня есть тетечка в Бпнглдеше
она у меня была , когда мы там жили , очень хороший человек ( массажистка ;) )
с детьми очень хорошо обращается , конечно английский у нее ( не из универа )))))
я б ее сюда забрала , но больно дорого все нам выйдет . да и муж не любит что бы в доме жил посторонний человек
Вот и сказочке Esс , а кто не понял F1.

marsluna
Турист

Сообщение marsluna » 11 ноя 2012 14:30

В Астане сплошное хамство за твои же деньги, при чем дерут еще за до 1000 у.е. По поводу занижения цены - это вряд ли, в наших агентствах стоимость 300-500 у.е. Но они больно дорого берут за свои посреднические услуги. Поэтому мы и обратились сюда. В надежде, что кто-то все-таки даст вразумительный ответ. Ведь на местах всегда проще и знаешь где, что и как... Всем спасибо

olgar
Гуру

Сообщение olgar » 11 ноя 2012 17:58

marsluna, Вы уж не обижайтесь. :girl: С домработницами и здесь-то напряг, порой по 5-6 сменишь, пока нормальную найдёшь. А в Астане надо через знакомых искать, соседку там, учительницу из своей бывшей школы, как-то так. Есть много хороших женщин в СНГ. Да, и ещё, те, кто из азии так будут работать - из бедных, т.е. менталитет, понятия о гигиене, воспитании и уходу за детьми и пр. у них соответственное. Имейте в виду. Удачи. :agree:

Вернуться в «Работа и бизнес»