гидрометеоролог ищу работу

Трудоустройство и бизнес в Малайзии
hippocampus
Турист

гидрометеоролог ищу работу

Сообщение hippocampus » 29 окт 2012 19:21

Добрый день.
Как вы считаете, есть ли шанс найти работу в Малайзии в сфере гидрометеорологии. Образование, соответственно - бакалавр и магистр гидрометеорологии, опыт работы только в стенах университета. Английский средний. Также хотелось бы узнать, работодатель предоставляет (и оплачивает) жильё или нужно искать самому? Существуют ли послабления относительно порога 27 лет для получения рабочей визы? Заранее огромное спасибо.

person1534
Гуру
Благодарил (а): 4 раза
Контактная информация:

Re: гидрометеоролог ищу работу

Сообщение person1534 » 29 окт 2012 22:03

Шанс всегда есть. Другой вопрос, что этот форум пока не имеет своей гидрометеорологической ветви. Посему, вероятно, не является хорошей стартовой площадкой для построения карьеры. Что могу сказать сразу, что не стоит ставить вопрос так, что возьмите меня и все. Они-то, не будь дураки, возьмут, а рады в результате вы не будете. "Опытный гидрометеоролог предлагает свои услуги" - это минимум. Второе, не цепляйтесь за цифру зарплаты, здесь гораздо более важна бонусная часть, чем собственно финальная цифра муе/манс. Вы никогда не оплатите из должностного оклада то, что может приходить в виде бонусов. Третье - вы хорошо подумали? Вы этого правда хотите, дорогой мой человек :D :D :D Я всем рекомендую слушать, как мантру, один из шедевров отечественной мультипликации:

Смотреть на Youtube

А впрочем, валяйте к нам :D У нас тут отток кадров, даже Ваня свалил куда-то на Алтай. Все нас тут бросили :roll: бяки - собаки, живем, как попало :agree: Из развлечений только "бросил пить, начал курить" или наоборот :mrgreen: Ох, shit :!:
Love you :kiss:

Ирусян
Гуру

Сообщение Ирусян » 30 окт 2012 00:26

hippocampus, судя по полному отсутствию прогнозов погоды на телевидении и радио, Вас здесь ожидает большое будущее. :D
Нет, серьезно - ну что здесь прогнозировать? До 3 часов дня солнечно, затем кратковременный проливной дождь, ну, а затем - облачно.

person1534
Гуру
Контактная информация:

Сообщение person1534 » 30 окт 2012 01:24

Ирусян писал(а):hippocampus, судя по полному отсутствию прогнозов погоды на телевидении и радио, Вас здесь ожидает большое будущее. :D
Нет, серьезно - ну что здесь прогнозировать? До 3 часов дня солнечно, затем кратковременный проливной дождь, ну, а затем - облачно.

Ирусян, они - весьма сложные люди, я как-то очень обидел девочку-гидрометеоролога, зато потом, уже извиняясь, узнал массу интересного. Мир душевнобольных - странный мир, много счастья, много горя, большие машины, сложные матмодели ... Ох ... Все как там бывает сложно :agree: Я не хотел, она мне думать мешала ... и мне не было 30 :roll: А я тогда был живой бренд свободного мышления :lol: :lol: :lol: (в рамках узкого коллектива клинических идиотов :roll: двигал научную картографию, будучи, естественно, и сам ... )

hippocampus
Турист

Сообщение hippocampus » 30 окт 2012 02:47

Спасибо большое за ответы.
person1534, Вы, честно говоря, предвосхитили мой вопрос по поводу зарплаты, то, что заявляют пусть даже для метеорологов (что удалось найти) точно не хватит на жилье и прочие расходы.
Немного уточню: (что, конечно же, следовало сделать в первом сообщении) сложилось так, что по современным стандартам образования РФ гидрометеоролог = океанолог, а океанология – эта наука, охватывающая практически все аспекты водной среды (физика, химия, помысел, и прогнозы :) , климат и т.д.). Но все же достаточно узкая специальность, поиск вакансий на обычных сайтах по поиску работы практически не дает результатов.
Ну и мне интересно мнение людей, живущих в Малайзии.
Всего наилучшего.

Ирусян
Гуру

Сообщение Ирусян » 30 окт 2012 09:37

hippocampus писал(а):Спасибо большое за ответы.
person1534, Вы, честно говоря, предвосхитили мой вопрос по поводу зарплаты, то, что заявляют пусть даже для метеорологов (что удалось найти) точно не хватит на жилье и прочие расходы.
Немного уточню: (что, конечно же, следовало сделать в первом сообщении) сложилось так, что по современным стандартам образования РФ гидрометеоролог = океанолог, а океанология – эта наука, охватывающая практически все аспекты водной среды (физика, химия, помысел, и прогнозы :) , климат и т.д.). Но все же достаточно узкая специальность, поиск вакансий на обычных сайтах по поиску работы практически не дает результатов.
Всего наилучшего.

Ух ты, как интересно то оказывается современные стандарты образования РФ устроены! Теперь понятно, почему в Петербургском гидромете военную кафедру оставили.

person1534
Гуру
Контактная информация:

Сообщение person1534 » 30 окт 2012 10:27

Ирусян писал(а):
hippocampus писал(а):Спасибо большое за ответы.
Всего наилучшего.

Ух ты, как интересно то оказывается современные стандарты образования РФ устроены! Теперь понятно, почему в Петербургском гидромете военную кафедру оставили.

Подводная лодка в степях Украины погибла в неравном воздушном бою ...

Вернуться в «Работа и бизнес»