Здравствуйте уважаемые форумчане
Буду в КЛ 24.01.2012 хотела бы заниматся в КЛ
1. Косметологией
-Чистка лица
-эпиляцией
-фотоэпиляцией
-фотоомоложением
-пилингом
-лечебные маски для лица
-лечеб косм. Фирмы AVENE
-удаление папиллом и бородавок
-лечение волос (трихологией)
-лечение угрей
-введение биогелей (контурная пластика)
-введение ботокса (нейротоксина для паралича мимических мышц)
-осветление пятен
2. Перманентным макияжом (татуажом)губ, верх/ниж век, брови
-Удалением тату и татуажа (IAG лазером)
Как обстоит дела в КЛ лечебной косметологией
Спасибо
косметология в кл
- косметолог врач
- Турист
- косметолог врач
- Турист
Re: косметология в кл
почти все есть, но качество не устраивает. хотела поделать пиллинги, везде очень маленький выбор, мезотерапию делают только для избавления от целлюлита, на лицо мезотерапию не делают (по крайней мере те врачи, к которым я обращалась, порядка 5). Демодекс лечить не умеют, все местные в основном с проблемной кожей. В основном только антибиотики назначают. Болтушек, азота, дорсенваля как у нас, не видела.
- косметолог врач
- Турист
- косметолог врач
- Турист
Zhibek, вы КЛ не видели дюар для жидкого азота в продаже
красота спасет мир
Гульнара
Гульнара
- Ирусян
- Гуру
косметолог врач, простите, не видела Ваших сообщений о том, что, ВЫ ХОТЕЛИ БЫ.
Буду рада, если у Вас все получится.
Дюары заказываются по интернету.
Буду рада, если у Вас все получится.
Дюары заказываются по интернету.
- косметолог врач
- Турист
косметолог врач,
Здравствуйте,
Гульнара, я написала вам в личку, мне нужна ваша консультация.
Девочки, проблема у меня такая: месяц назад обнаружила закрытый твердый прыщик рядом с подбородком. Первую неделю не трогала, думала пройдет. Однака он начал воспаляться. Нашла в интернете по отзывам хорошего врача дерматолога (работает в Глинеглз и еще неск клиниках). После консультации я была в шоке: он мне обработал прыщ спиртом, проткнул, опять же протер спиртом и прописал антибиотики и еще какие-то таблетки (лефтоза), заплатила 300 РМ. После похода к врачу я была в отъезде. Потом занималась самолечением. На ночь алоэ, маски и тд. В целом, кожа у меня в хорошем состоянии, ттт. Вроде размером становиться меньше, но так медленно, мягкая как мазоль, но глубоко. Сама ковырять, протыкать не решаюсь. Все надеялась, что сам пройдет. А тут недавно знакомая говорит, что надо обяз к врачу, вдруг не дай бог заражение крови будет, вообщем я напугалась.
Может кто посоветует что делать, к кому обратиться?
Продаются ли мази типа вишневского? Мне с КЗ специалист один порекомендовала Синтомицина линимент 10%, завтра поищу здесь.
Здравствуйте,
Девочки, проблема у меня такая: месяц назад обнаружила закрытый твердый прыщик рядом с подбородком. Первую неделю не трогала, думала пройдет. Однака он начал воспаляться. Нашла в интернете по отзывам хорошего врача дерматолога (работает в Глинеглз и еще неск клиниках). После консультации я была в шоке: он мне обработал прыщ спиртом, проткнул, опять же протер спиртом и прописал антибиотики и еще какие-то таблетки (лефтоза), заплатила 300 РМ. После похода к врачу я была в отъезде. Потом занималась самолечением. На ночь алоэ, маски и тд. В целом, кожа у меня в хорошем состоянии, ттт. Вроде размером становиться меньше, но так медленно, мягкая как мазоль, но глубоко. Сама ковырять, протыкать не решаюсь. Все надеялась, что сам пройдет. А тут недавно знакомая говорит, что надо обяз к врачу, вдруг не дай бог заражение крови будет, вообщем я напугалась.
Продаются ли мази типа вишневского? Мне с КЗ специалист один порекомендовала Синтомицина линимент 10%, завтра поищу здесь.
KZ people, с дерматологами здесь напряженка. Мне в прошлом году тоже понадобилась помощь срочно, в итоге пришлось лететь в Москву 
-
olgar
- Гуру
KZ people, попробуй сделать медовую лепёшку. Берёшь немного муки и мёда и замешиваешь как тесто. Потом присобачь к шишке как-нибудь, бинтом или пластырем. Моя бабушка всегда так чирии глубокие лечила. Эта лепёшка вытягивает всю гадость прямо через кожу, будь морально готова увидеть. Можно перед этим поделать компресс на 5-10 минут из полотенца с горячей, не супер горячей только, но и не просто тёплой воды. Так эффективнее. Мёд постарайся натуральный достать, без добавок и не процессированный.
Пройдемте в сад? Я покажу вас розам...
- косметолог врач
- Турист
KZ people писал(а):косметолог врач,
Здравствуйте,
что делал врач относительно правильно от удалил содержимое но я думаю не полностью все преписание врача думаю правильно
красота спасет мир
Гульнара
Гульнара
спасибо тебе большое за твою волшебную косметологию! Жена ходит еще более красивая, помолодевшая, а, главное, с отличным настроением!! Опять же мне не развозить её теперь по всему КЛ по салонам, т.к. теперь она сама пешком к тебе добирается. К-р-а-с-о-т-а :Дакиня,