Работа учителем русского языка
-
ирина9999999
- Турист
Работа учителем русского языка
Познакомилась на сайте с одним человеком из Малайзии. Он якобы начинает свой бизнес в России и ему нужен учитель русского языка каждый день по два часа где- то на полгода -девять месяцев. все расходы он берет на себя плюс зарплата. Я сразу сказала что никаких интимных услуг быть не может он согласился. Что делать? Лететь или нет? П.С. Билет в Малайзию тоже оплачивает он. П.С. Я из Украины. Спасибо
Re: посоветуйте!
СТранный и видно очень богатый товарищ, так как найти здесь на месте репетитора русского не проблема - много живущих здесь русскоязычных с удовольствием подработали бы репетитором. Наверное он про этот форум не знает))). Не слабо ему обойдуться уроки русского))) Даже не знаю что сказать - ну если он оплачивает билеты, то по идее вы особо ничего не теряете.
Консультации, экскурсии и вопросы по Малайзии обращайтесь в скайп - megadiler2.
http://www.facebook.com/sergii.ivanov мой Фэйсбук
http://www.facebook.com/sergii.ivanov мой Фэйсбук
конечно лететь ) только после этого мы узнаем стоило лететь или нет )
паспорт и обратный билет желательно иметь на руках

паспорт и обратный билет желательно иметь на руках
- toyforus
- Гуру
bwahha, имейте совесть
! Я конечно понимаю, сарказм, но это слишком эгоистично звучит.
[img]http://dl.dropbox.com/u/26619598/Panorama.jpg[/img]
[color=#800080][i]Туристические консультации, билеты, индивидуальные и групповые туры и экспедиции по всей планете, в самые загадочные уголки, в различных форматах.[/i][/color]
[color=#800080][i]Туристические консультации, билеты, индивидуальные и групповые туры и экспедиции по всей планете, в самые загадочные уголки, в различных форматах.[/i][/color]
Да, немного странное предложение, хотя сразу и не скажешь в чем подвох
Курсы русского можно найти и в Куала-Лумпуре (например, у Российском Центре Культуры и Науки), русскоязычных студентов тоже хватает, можно было бы репетитора найти при желании, если задаться целью. Но обо всем этом местный может и не знать.
Попытайтесь получить больше информации.
Можете попросить купить билет - отказаться никогда не поздно, но будут видны намерения товарища. Если попросит переслать какие-нибудь деньги на оформление визы или документов - явно лохотрон.
ps: Тему переименовал, так как она не отображала суть сообщения.
Курсы русского можно найти и в Куала-Лумпуре (например, у Российском Центре Культуры и Науки), русскоязычных студентов тоже хватает, можно было бы репетитора найти при желании, если задаться целью. Но обо всем этом местный может и не знать.
Попытайтесь получить больше информации.
Можете попросить купить билет - отказаться никогда не поздно, но будут видны намерения товарища. Если попросит переслать какие-нибудь деньги на оформление визы или документов - явно лохотрон.
ps: Тему переименовал, так как она не отображала суть сообщения.
Ушел с форума, т.к. переехал жить в другую
страну.
страну.
- person1534
- Гуру
- Контактная информация:
Re: Работа учителем русского языка
ирина9999999, это очень опасно, если вы попадете в зависимость от человека (ну, денег мало, не знаете никого, не понимаете языка), то надо быть ангелом, чтобы этим не воспользоваться
Нельзя ехать в ЮВ азию, если незнакомый дядька сказал, что "ВСЁ" будет. Такие устные обещания может делать какой-нибудь директор Петронас Чаригали, но я уверен, что с ним трудно познакомиться на сайте
ПС Ничего тут такого нет, через неделю захотите домой.
ПС Ничего тут такого нет, через неделю захотите домой.
Последний раз редактировалось person1534 15 окт 2011 14:39, всего редактировалось 1 раз.
Love you 

- Tatyana
- Гуру
ирина9999999, а на каком сайте Вы с ним познакомились? Если на каком-то специализированном по изучению языков - это одно, а если на сайте знакомств - то нужно быть очень осторожной и узнать море информации об этом человеке до принятия решения.
Как он оформит визу на эти 9 месяцев? Где Вы будете жить? Что у него за бизнес здесь, в Малайзии? Какую зарплату он Вам предлагает? и т.п.
Как он оформит визу на эти 9 месяцев? Где Вы будете жить? Что у него за бизнес здесь, в Малайзии? Какую зарплату он Вам предлагает? и т.п.
"Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь..." Ф.Раневская
-
Eugene Demyanovskiy
- Гуру
Мое мнение, интим и вовлечение в проституцию 100%.
Только при условии что пришлют job offer и сделают рабочую визу можно рассуждать что это реальное предложение.
Только при условии что пришлют job offer и сделают рабочую визу можно рассуждать что это реальное предложение.
- person1534
- Гуру
- Контактная информация:
-
Eugene Demyanovskiy
- Гуру
person1534, сарказм ясен, но как ни крути такие бумажки хоть как то дают возможность проверить куда ты собираешься вступить. А когда дядя говорит "прилетай, я подарю тебе Куала-Лумпур" ну это как-то смешно
- Indigo_Girl
- Гуру
b10827068, здесь многие малайцы ну и все отсюда мужчины, желают познакомится с русскими девушками для серьезных отношейний, вобще жен ищут, я даже подумала, нужно брачное агенство, а то кошмар какой-то, столько мужчин и у всех одна просьба, познаком с русской девушкой , женится хочу.
Так вот может он b10827068, влюблен и робок, и не знает, как её сказать , что она нравится, вот поэтому и предложил работу, а может о визе и не задумался. Надо просто объяснить ему, что не так все просто. Меня тоже пугали, что уеду себя одна, с мужем и он меня в рабство продаст. Хахаха. пусть проверит все, и расскажет, кто он, по национальности, чем занимается, имя компании, а мы туту уже его прощупаем))) на работу позвоним, ну не знаю. просто проверим пароли , явки. Интим он не предложит, а вот замуж , думаю о том он и мечтает.)))
Так вот может он b10827068, влюблен и робок, и не знает, как её сказать , что она нравится, вот поэтому и предложил работу, а может о визе и не задумался. Надо просто объяснить ему, что не так все просто. Меня тоже пугали, что уеду себя одна, с мужем и он меня в рабство продаст. Хахаха. пусть проверит все, и расскажет, кто он, по национальности, чем занимается, имя компании, а мы туту уже его прощупаем))) на работу позвоним, ну не знаю. просто проверим пароли , явки. Интим он не предложит, а вот замуж , думаю о том он и мечтает.)))

- person1534
- Гуру
- Контактная информация:
person1534, сарказм ясен, но как ни крути такие бумажки хоть как то дают возможность проверить куда ты собираешься вступить. А когда дядя говорит "прилетай, я подарю тебе Куала-Лумпур" ну это как-то смешно
Я на все 100 согласен, что джоб оффер тут - самое распрекрасное
Love you 

-
KL1982
- Гуру
Пусть первый к Вам в гости приедет)))
Сейчас пишу под ником Vladimir MSIA
- Indigo_Girl
- Гуру
-
chemist777
- Экспат
сразу контракт требуйте и рабочую визу. Все это подписывают и оформляют еще до приезда. Ну а потом пускай билеты оплачивает - можно сразу бронь в Малайзию и через полгода назад домой))))) чтобы никаких надежд на брачные отношения не возлагал
того же потребуйте написать в контракте
Ну а как все это сделаете можете спкойно ехать
Ну а как все это сделаете можете спкойно ехать
b10827068 писал(а):Мое мнение, интим и вовлечение в проституцию 100%.
Согласна. Скорее всего. А может пятой женой!
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!
"Он якобы начинает свой бизнес в России и ему нужен учитель русского языка ..."
это цитата из первого сообщения. если иностранец хочет знать рус. яз., то ему надо:
1. зная англ. яз. приехать в РФ
2. в РФ начать учить рус. яз.
Вывод: провокация, обман или шутка
это цитата из первого сообщения. если иностранец хочет знать рус. яз., то ему надо:
1. зная англ. яз. приехать в РФ
2. в РФ начать учить рус. яз.
Вывод: провокация, обман или шутка