Подскажите Плиззз как в КЛ с работой Барменом???или Dj ???
- Artem Mirage
- Турист
Подскажите Плиззз как в КЛ с работой Барменом???или Dj ???
Большой опыт барменом( флеринг , спидмикс, классика, барист участвие в конкурсах) можно назваться оч хорошим специалистом
заранее спасибо за ответ
- Artem Mirage
- Турист
Re: Подскажите Плиззз как в КЛ с работой Барменом???или Dj ???
Пожалуйста кто обладает информацией сообщите!!!Re: Подскажите Плиззз как в КЛ с работой Барменом???или Dj ???
поидее скажу тебе прямо КЛ это очень тусовочное место имя сделать легко если иметь хорошего агента
ты давно DJ
скинь линк на свой профайл гляну чем смогу помочь=)
ты давно DJ
скинь линк на свой профайл гляну чем смогу помочь=)

- toyforus
- Гуру
bsceller, с чего Вы взяли, что речь о диджействе идет? Artem Mirage - бармен! Диджеит он я думаю, посредственно, раз в первую очередь - бармен!
Artem Mirage, может устроиться барменом случайно и можно, думаю, там своих хватает на такую не острую специализированную вакансию. Но, в любом случае, сомневаюсь, что рестораны при этом будут Вам визу делать. Точно не будут, а захотят уже с визой по крайней мере. А если у Вас не будет Визы, соответственно, находиться там вы не сможете!
Artem Mirage, может устроиться барменом случайно и можно, думаю, там своих хватает на такую не острую специализированную вакансию. Но, в любом случае, сомневаюсь, что рестораны при этом будут Вам визу делать. Точно не будут, а захотят уже с визой по крайней мере. А если у Вас не будет Визы, соответственно, находиться там вы не сможете!
[img]http://dl.dropbox.com/u/26619598/Panorama.jpg[/img]
[color=#800080][i]Туристические консультации, билеты, индивидуальные и групповые туры и экспедиции по всей планете, в самые загадочные уголки, в различных форматах.[/i][/color]
[color=#800080][i]Туристические консультации, билеты, индивидуальные и групповые туры и экспедиции по всей планете, в самые загадочные уголки, в различных форматах.[/i][/color]
- anType
- Экспат
- Контактная информация:
На самом деле, если найти заинтересованных в найме иностранцев владельцев клубов, то всё возможно. У меня несколько знакомых иностранцев работают барменами на Jalan Changkat (аллея клубов, пабов и т.д. в сердце КЛ). Британцы, Австралийцы и даже один русский парниша. Так что надо самому на месте ходить, рекламировать себя менеджерам и владельцам клубов. Визу они сделать могут.
ну там в заголовке четко написано вроде....
- Indigo_Girl
- Гуру
anType,
Думаю правильно, нужно приехать , по отдыхать и заодно пройтись по этой улице Jalan Changkat поговорить с менеджерами, показать свое искусство, если на самом деле их удивите, то думаю , что могут взять, главное желание, знание своего дела, хорошо подвешенный язык и обаяние, а так как вы бармен, да еще успешный,как вы говорите, то знаете ,как обаять людей, эта работа тоже связана с общением. А визу они точно сделают, так как там такие шикарные бары, думаю, для них это не проблема. 
Думаю правильно, нужно приехать , по отдыхать и заодно пройтись по этой улице Jalan Changkat поговорить с менеджерами, показать свое искусство, если на самом деле их удивите, то думаю , что могут взять, главное желание, знание своего дела, хорошо подвешенный язык и обаяние, а так как вы бармен, да еще успешный,как вы говорите, то знаете ,как обаять людей, эта работа тоже связана с общением. А визу они точно сделают, так как там такие шикарные бары, думаю, для них это не проблема.