Привет всем, до 2015 года еще буду находится в Украине пока дочь не закончит школу
предлагаю всем поразмыслить какой бизнес совместный настроеный на импорт-экспорт между двумя регионами можно организовать
Немного о себе:
Имею большой опыт в торговле
работал как предпринимателем, так и в отделе маркетинга поддержка сбыта в международной табачной компании
я нахожусь в южном регионе- Крым
имеим свои порты Севастополь, Евпатория, Одесса, Ялта
Товары продукция из Украины, и в Украину
Re: Товары продукция из Украины, и в Украину
voyageram,
Совместный бизнес - имеется ввиду, что кто то здесь, что то закупает и направляет ВАМ для реализации?
Или ВЫ закупаете нечто на свои средства и за свои средства направляете это "нечто" на реализацию в Малайзию?

shatalkin, Совершенно верно, я знаю что от нас отправляют масло подсолнечное или семочку подсолнечника, пшеницу
voyageram,
Масло подсолнечное, во всех видах, используется в немереных количествах (специфика кухни), подсолнух не растет (специфика климата). Но вот украинских сортов (расфасованного) масла не встречал, возможно украинское масло фасуют под другими известными (здесь) брендами.
Пожелаю ВАМ удачи в поиске рынков сбыта украинской продукции на Форуме...
-
CrazyHorse
- Гуру
Интересно однако, выйти бы на конечного потребителя и дело в шляпе
мой знакомый пуляет масло в немереных количествах куда помалкивает, так вот самое интересное итекетку набивает наш завод какую вам надо
представитель покупателя приглашается на завод осматривает производство покупатель берет продукцию по цене завода а нам за хлопоты возрат ндс
мой знакомый пуляет масло в немереных количествах куда помалкивает, так вот самое интересное итекетку набивает наш завод какую вам надо
представитель покупателя приглашается на завод осматривает производство покупатель берет продукцию по цене завода а нам за хлопоты возрат ндс
voyageram,
Подсолнечное масло, рыбные консервы, особенно селедка, шпроты и разные паштеты. Обратно в Украину можно тащить жемчуг, сапфиры, рубины. Есть интерес и к мототехнике. Если сможешь организовать поставку 15-20 К-750, М72 с военной консервации, то здесь не проблема найти покупателя. Все товары проходят сертификацию на Халал не халал.
Найти конечного покупателя на подсолнечное масло я в принципе могу без проблем. Все зависит от количества и отпускной цены.
Подсолнечное масло, рыбные консервы, особенно селедка, шпроты и разные паштеты. Обратно в Украину можно тащить жемчуг, сапфиры, рубины. Есть интерес и к мототехнике. Если сможешь организовать поставку 15-20 К-750, М72 с военной консервации, то здесь не проблема найти покупателя. Все товары проходят сертификацию на Халал не халал.
Найти конечного покупателя на подсолнечное масло я в принципе могу без проблем. Все зависит от количества и отпускной цены.