ищу партнеров для создания ресторана евро и центрально азиат
-
Kyrgyz Azamat
- Турист
ищу партнеров для создания ресторана евро и центрально азиат
доброго времени суток!
ищу партнера в КЛ для организации ресторана с евро и центрально азиатской кухней.
целевая аудитория: экспаты, студенты из снг (их около 5 тыс в КЛ), туристы, маловероятно местные.
место:там где будет удобно для клиентов))) извините уж.
капитал: скидываемся 50-50
остальное обсудим тет-а-тет
ищу партнера в КЛ для организации ресторана с евро и центрально азиатской кухней.
целевая аудитория: экспаты, студенты из снг (их около 5 тыс в КЛ), туристы, маловероятно местные.
место:там где будет удобно для клиентов))) извините уж.
капитал: скидываемся 50-50
остальное обсудим тет-а-тет
-
CrazyHorse
- Гуру
Re: ищу партнеров для создания ресторана евро и центрально азиат
Бизнес-план иммеццо ? Сколько инвестиций требуетцо ?
а зачем мой пост вверху поставили
?
а зачем мой пост вверху поставили
?- Andrey Vorobiev
- Гуру
- Контактная информация:
Удалено, т.к. уже стало неактуально. 
Последний раз редактировалось Andrey Vorobiev 21 июл 2010 23:29, всего редактировалось 1 раз.
Всем позитива! Be positive all the time!
- Nanaka
- Гуру
CrazyHorse, сорри
Перекинула в эту тему твой пост (т.к Kyrgyz Azamat создал новую тему с одним и тем же вопросом-предложением).. Его пост в другой теме был удалён, а твой перенесла сюда.. А по дате твоё сообщение первым оказалось.. Не проверила сразу... Исправила
Перекинула в эту тему твой пост (т.к Kyrgyz Azamat создал новую тему с одним и тем же вопросом-предложением).. Его пост в другой теме был удалён, а твой перенесла сюда.. А по дате твоё сообщение первым оказалось.. Не проверила сразу... Исправила
Когда мешок прорывается, из него вываливается то, что в нём содержится. М.Литвак
Мои открыточки http://justbecozoflove.blogspot.com/
Мои открыточки http://justbecozoflove.blogspot.com/
Kyrgyz Azamat, поддерживаю вопрос от инициативной бабульки со второго сообщения: есть ли план (любой, но лучше бизнес), сколько доставать из-под матраца необходимо?
Ушел с форума. Не пишу публичных сообщений, если есть вопросы по Малайзии - skype: demyanovskie.
- Andrey Vorobiev
- Гуру
- Контактная информация:
runx, мда... А вы, батенька, хам еще тот. И этот человек меня называл хамом и учил, как надо с женщинами общаться...
.
.Re: ищу партнеров для создания ресторана евро и центрально азиат
Andrey Vorobiev, Вам заняться нечем? У Вас совсем туго с юмором как я погляжу. Возраст, возраст, понимаю...
Ушел с форума. Не пишу публичных сообщений, если есть вопросы по Малайзии - skype: demyanovskie.
-
CrazyHorse
- Гуру
runx, Andrey Vorobiev,А спорим не подерётесь
? )))
Ну бабулька и бабулька, выставила бы модельку, называли бы моделькой )) Мальчики не ругайтесь =)
Ну бабулька и бабулька, выставила бы модельку, называли бы моделькой )) Мальчики не ругайтесь =)
CrazyHorse, что Вы, уважаемая, обязательно подеремся! ))
Kyrgyz Azamat,
Пока господа дерутся, у нас есть время пообщаться по теме
У меня знакомый здесь в России, весьма талантливый ресторатор, знаю его давненько и очень хорошо. Форматы сие созданных шедевров кофейня, ресторан, кафе...
Ссылочка с несколькими фото http://www.svadbachelny.ru/catalog/inde ... dezsha-vuy
Все заведения (я имею ввиду интерьер, кухня, обслуживание) получились потрясающие... какой монетой он за это заплатил, мне это тоже известно...
К чему я это?
А вспомнил, дык вот, хотел Азамат Вас спросить, поскольку считаю вопрос не из интимных...бизнес-партнера со средствами вы найдете как два пальца...я допустим тоже не против (мне очень интересно)...вы обязательства ресторатора предполагаете возложить на себя или на другого (я уверен, что вы помните, что двух хозяек на кухне не бывает)
Иии еще вопросик, наверно забегаю вперед, но позвольте полюбопытствовать
...знаю что с шеф-поварами (не очковтиратели с примитивной фантазией, а профи) всегда проблемы, если шеф-м..дак то, почитай бизнес утонет, как думаете может не стоит так щепетильно относиться к этой составляющей?
Может там все проще
Пока господа дерутся, у нас есть время пообщаться по теме
У меня знакомый здесь в России, весьма талантливый ресторатор, знаю его давненько и очень хорошо. Форматы сие созданных шедевров кофейня, ресторан, кафе...
Ссылочка с несколькими фото http://www.svadbachelny.ru/catalog/inde ... dezsha-vuy
Все заведения (я имею ввиду интерьер, кухня, обслуживание) получились потрясающие... какой монетой он за это заплатил, мне это тоже известно...
К чему я это?
А вспомнил, дык вот, хотел Азамат Вас спросить, поскольку считаю вопрос не из интимных...бизнес-партнера со средствами вы найдете как два пальца...я допустим тоже не против (мне очень интересно)...вы обязательства ресторатора предполагаете возложить на себя или на другого (я уверен, что вы помните, что двух хозяек на кухне не бывает)
Иии еще вопросик, наверно забегаю вперед, но позвольте полюбопытствовать
Может там все проще

Я не могу управлять направлением ветра, но всегда могу так поставить паруса, чтобы достичь своей цели. (О.Уайльд)
В перерыве между, позвольте полюбопытствовать, уважаемый Gonsales, к какой радости Вы привели ссылку на Вашего знакомого и на его кафе? Вы сами имеете отношение к ресторанному бизнесу или Ваш знакомый путем телепортации передает знания на расстоянии, а может знакомый через Вас решил вступить в партнерство с Азаматом?
Я к чему спрашиваю, много вопросов задаете товарищу Азамату из которых сразу видны и Ваши ответы. Нет, Вы не имеете отношение к ресторанному бизнесу; да, Вы бы доверились профессиональному партнеру.
Но вообще в целом, я позволю себе побыть пророком и предсказываю, что партнерства не получиться. Я вообще не верю в партнерства незнакомых людей, тем более в таких делах как общепит. Ну и во-вторых, человек в здравом уме никогда не начнет рассказывать свой бизнес план на каком-то форуме и предлагать партнерство всем подряд. Если он это делает, то значит нет уверенности в своих силах, нет четкого плана, а не только финансов и значит уже есть над чем задуматься.
P.S. Я буду рад ошибаться и в какой-то момент времени был бы не против прийти в ваш совместный ресторан отведать пельменей.
Я к чему спрашиваю, много вопросов задаете товарищу Азамату из которых сразу видны и Ваши ответы. Нет, Вы не имеете отношение к ресторанному бизнесу; да, Вы бы доверились профессиональному партнеру.
Но вообще в целом, я позволю себе побыть пророком и предсказываю, что партнерства не получиться. Я вообще не верю в партнерства незнакомых людей, тем более в таких делах как общепит. Ну и во-вторых, человек в здравом уме никогда не начнет рассказывать свой бизнес план на каком-то форуме и предлагать партнерство всем подряд. Если он это делает, то значит нет уверенности в своих силах, нет четкого плана, а не только финансов и значит уже есть над чем задуматься.
P.S. Я буду рад ошибаться и в какой-то момент времени был бы не против прийти в ваш совместный ресторан отведать пельменей.
runx,
Отвечу на ваши вопросы:
1. Ссылка, чтобы не трещать, а коротко с примером;
2. Я нигде не утверждал о причастности к этому бизнесу, но о НЕГЛУБОКИХ познаниях можем пообщаться (но не хочется, а вам...простите кто-то часть тела прищемляет регулярно (вскакиваете со стула часто)?
Хм..телепортация, партнерство...как говорят за ваши деньги...
3.Вопроса я задал два, но и этих для МЕНЯ достаточно, чтобы сделать для себя выводы, если они некорректны поправьте плиз;
4. runx писал "Я вообще не верю в партнерства незнакомых людей, тем более в таких делах как общепит"
Соглашаюсь с вами, потому чта я вообще в партнерство не верю, но это не мешает ни вам ни мне присоединиться к теме;
Я думаю Азамат не из новичков в бизнесе, и известны подводные камни партнерства...
Отвечу на ваши вопросы:
1. Ссылка, чтобы не трещать, а коротко с примером;
2. Я нигде не утверждал о причастности к этому бизнесу, но о НЕГЛУБОКИХ познаниях можем пообщаться (но не хочется, а вам...простите кто-то часть тела прищемляет регулярно (вскакиваете со стула часто)?
Хм..телепортация, партнерство...как говорят за ваши деньги...
3.Вопроса я задал два, но и этих для МЕНЯ достаточно, чтобы сделать для себя выводы, если они некорректны поправьте плиз;
4. runx писал "Я вообще не верю в партнерства незнакомых людей, тем более в таких делах как общепит"
Соглашаюсь с вами, потому чта я вообще в партнерство не верю, но это не мешает ни вам ни мне присоединиться к теме;
Я думаю Азамат не из новичков в бизнесе, и известны подводные камни партнерства...
Я не могу управлять направлением ветра, но всегда могу так поставить паруса, чтобы достичь своей цели. (О.Уайльд)
Kyrgyz Azamat писал(а):целевая аудитория: экспаты, студенты из снг (их около 5 тыс в КЛ), туристы, маловероятно местные.
Ресторан для студентов? Либо экспаты, туристы, либо студенты, что то одно
Gonsales, а Вы в курсе, что сидя на стуле прищемить себе что-либо крайне сложно, тем более что бы это сделал кто-то? Хотите поговорить об этом, поделиться своим опытом? Дерзайте, только в другом разделе форума.
P.S. Мне скучно и не интересно устраивать дискуссии по ситуациям не относящимся к теме топика, так что если Вас что-то не устраивает, можете не читать или игнорировать. Ок?
P.S. Мне скучно и не интересно устраивать дискуссии по ситуациям не относящимся к теме топика, так что если Вас что-то не устраивает, можете не читать или игнорировать. Ок?
-
Kyrgyz Azamat
- Турист
Господа,
Конечно бизнес план есть и соответствующие расчеты. Однако runx прав, какой человек будет показывать свои карты здесь на форуме. Те кто имеют намерение начать это дело могут связаться со мной в КЛ.
В данный момент организационными вопросами занимаюсь и тут много писать не могу.
Всем удачи!
Кто желает пишите в личку, может быть встретимся и поговорим.
Конечно бизнес план есть и соответствующие расчеты. Однако runx прав, какой человек будет показывать свои карты здесь на форуме. Те кто имеют намерение начать это дело могут связаться со мной в КЛ.
В данный момент организационными вопросами занимаюсь и тут много писать не могу.
Всем удачи!
Кто желает пишите в личку, может быть встретимся и поговорим.
Kyrgyz Azamat писал(а):Господа,
Однако runx прав, какой человек будет показывать свои карты здесь на форуме. Те кто имеют намерение начать это дело могут связаться со мной в КЛ.
Уважаемые, но вопросы то простейшие, не вижу коммерческого секрета в этом ну хоть убейте, можно конечно сколько угодно напрягать мускулы лица и с серьезным очень видом говорить военная тайна
runx писал(а):Gonsales, Хотите поговорить об этом, поделиться своим опытом? Дерзайте, только в другом разделе форума.
Нет, нет, вы конечно не правильно меня поняли (отводить себе некую роль Мастера, Гуру на форуме нет было желания, мой опыт не разбрасывается, оставлю это почетное право вам
Я привел пример и не более, мне хотелось понимать, желание осознанное или спонтанное.
На этом я закончу.