Здравствуйте.
Являюсь владельцем компании участника внешнеэкономической деятельности. Компания находится в Санкт-Петербурге. Отправляем на экспорт любые товары, в основном продукты питания для магазинов ориентированных на наших соотечественников проживающих за рубежом (икра лососевая, икра осетровая(рыборазводная), консервация, сельдь, семечки, кондитерка).
Очень плотно сотрудничаем с производителями самых ходовых и популярных продуктов на хороших условиях, поэтому можем позволить себе осуществлять отгрузки по ценам заводов-производителей.
Ищем партнеров готовых взяться за реализацию данной продукции. Партии возможны любые, например в Австралию отправляем самолетом, ежемесячно по 15 коробок икры, в ОАЭ по 10 коробок. Крупные партии продуктов длительного хранения контейнерами по морю.
С уважением,
Евгений Сергеевич
моб.тел.+79112912711
e-mail: europrod@bk.ru
Организую экспортные отгрузки из России.
- Andrey Vorobiev
- Гуру
- Контактная информация:
Re: Организую экспортные отгрузки из России.
Jeka777, вообще-то реклама на форуме запрещена правилами.
Всем позитива! Be positive all the time!
- Yamin Gundu
- Эксперт
- Контактная информация:
Jeka777, тут была тема о том, каким бизнесом заняться в Малайзии. Поищите поиском. Там рассматривались идеи продуктовых поставок в местные магазины.
Хотя в соседнем Сингапуре такое начинание не увенчалось успехом. Спрос очень низкий. Не так много выходцев из СНГ, а местным такие продукты неинтересны.
Кстати, на все мясные продукты нужен будет халяльный сертификат (сертификат о том, что продукт могут есть мусульмане).
Хотя в соседнем Сингапуре такое начинание не увенчалось успехом. Спрос очень низкий. Не так много выходцев из СНГ, а местным такие продукты неинтересны.
Кстати, на все мясные продукты нужен будет халяльный сертификат (сертификат о том, что продукт могут есть мусульмане).
Блог о Малайзии http://upita.livejournal.com
- alla
- Эксперт
- Контактная информация:
Yamin Gundu, мне кажется не только на мясные... на все остальные тоже...
- bali-tanya
- Эксперт
Jeka777, мне кажется, вам стоит рассмотреть вариант интернет-магазина. Знаю, что в некоторых странах такие варианты существуют и все желающие могут сделать заявку на доставку определенных продуктов из России. Компания формирует заказы и доставляет с определенной периодичностью. Моя сестра в Японии таким образом покупает гречку, варенье, селедку и т.п.
Лично я бы с удовольствием делала такие заказы регулярно ( при условии адекватной цены, конечно же).
А обычная продажа икры, селедки, гречки и т.п. в Малайзии мне кажется малоперспективной. Они просто не понимают вкуса этих продуктов. И искренне удивляются , как мы можем ТАКОЕ есть
Лично я бы с удовольствием делала такие заказы регулярно ( при условии адекватной цены, конечно же).
А обычная продажа икры, селедки, гречки и т.п. в Малайзии мне кажется малоперспективной. Они просто не понимают вкуса этих продуктов. И искренне удивляются , как мы можем ТАКОЕ есть
ASIAN-TRAVEL
E-mail: info@asian-travel.ru
E-mail: info@asian-travel.ru
- Nanaka
- Гуру
alla писал(а):Yamin Gundu, мне кажется не только на мясные... на все остальные тоже...

Когда мешок прорывается, из него вываливается то, что в нём содержится. М.Литвак
Мои открыточки http://justbecozoflove.blogspot.com/
Мои открыточки http://justbecozoflove.blogspot.com/