Хочу приехать работать в Малайзию, но с англ. яз. плохо

Трудоустройство и бизнес в Малайзии
peri
Турист

Хочу приехать работать в Малайзию, но с англ. яз. плохо

Сообщение peri » 28 янв 2010 21:27

Смогу ли я найти работу посильную для девушки, может там где не требуется каких-то спец-ных знаний и навыков, у меня высшее эконом.образ., но как я поняла, прочитав этот форум бухгалтер не тот спец, который востребован в М-и, кстати форум дает столько полезного!просто хочется сказать всем свое скромное спасибо!

bali-tanya
Эксперт

Re: Хочу приехать работать в Малайзию, но с англ. яз. плохо

Сообщение bali-tanya » 28 янв 2010 21:35

peri, насколько знаю, в любой стране бухгалтер должен иметь именно местное образование ( в смысле диплом). Т.к. в каждой стране свои тонкости и законодательство. Так что, да же с очень хорошим английским вряд ли можно куда-то устроиться бухгалтером.
попробуйте поискать вакансии в других сферах. И конечно же, рекомендую позаниматься на курсах интенсивного английского. Без него никуда вас не возьмут
ASIAN-TRAVEL

E-mail: info@asian-travel.ru

peri
Турист

Сообщение peri » 28 янв 2010 22:06

bali-tanya,
спасибо за оперативный ответ, может вы меня не совсем правильно поняли, но я как раз хочу найти работу не по профилю, любую другую какую сможет выполнять девушка(напр. сфера обслуж-я, услуг и т.п. или дом.работа), так как я понимаю что по своему спецу это нереально.
Но у меня проблема с языком, дружу с англ. плохо, поэтому хочу с вами посоветоваться, реально ли если я приеду найти хоть что-то, в принципе у себя дома терять мне нечего..

Pavel
Гуру

Сообщение Pavel » 29 янв 2010 00:49

Мне кажется работу стоит искать до приезда в Малайзию.
Ушел с форума, т.к. переехал жить в другую
страну.

bali-tanya
Эксперт

Сообщение bali-tanya » 29 янв 2010 20:15

Однозначно : работу нужно искать ДО приезда. Или можно приехать на учебу ( например на языковые курсы) и попутно искать работу.
ASIAN-TRAVEL

E-mail: info@asian-travel.ru

Вернуться в «Работа и бизнес»