Добрый день!
Не когда не пользовалаль форумом для полечения интересующей меня информации, но видимо когда-то надо начинать.
Я хочу начать работать с компанией по производству обуви. Скажите пожалуйста есть ли компании которые занимаются отправкой подобных грузов в Россию, какая примерная стоимость достави? И как будет проходить процедура растоможки в России? Может ктонибудь сталкивался с таким вопросом?
Нужна информация по производству обуви
-
olesyad-84
- Турист
Re: Нужна информация по производству обуви
ээ...
А как будет происходить продажа обуви в России вы представляете?
Про растаможку вам тут вряд-ли ответят. Контакты обувщиков лучше искать в россии (кто откуда возит) и потом отталкивая от имеющейся информации пытаться найти что-то другое.
Так вот с лёту найти тут хорошего поставщика... Ну не знаю. Хоть бы приехали. А то вот скажу я вам что есть тут фабрика которая делает туфли за 7$ и очень хорошие.
Но на малайскую ногу. Или объем партии 100 экземпляров максимум. Или что-то ещё в этом роде. Что вам даст такая информация?
Всё равно проверять надо и бизнес обсчитывать.
Так уж и говорите тогда:
надо обувь такую-то размеры такие-то изготовка по макетам таким-то, дизайн нужен\не нужен, сроки, объемы, качество, условия поставки.
У меня знакомая модельерша есть. Она заказывает обувь в португалии. Дешево и работают хорошо.
А как будет происходить продажа обуви в России вы представляете?
Про растаможку вам тут вряд-ли ответят. Контакты обувщиков лучше искать в россии (кто откуда возит) и потом отталкивая от имеющейся информации пытаться найти что-то другое.
Так вот с лёту найти тут хорошего поставщика... Ну не знаю. Хоть бы приехали. А то вот скажу я вам что есть тут фабрика которая делает туфли за 7$ и очень хорошие.
Но на малайскую ногу. Или объем партии 100 экземпляров максимум. Или что-то ещё в этом роде. Что вам даст такая информация?
Всё равно проверять надо и бизнес обсчитывать.
Так уж и говорите тогда:
надо обувь такую-то размеры такие-то изготовка по макетам таким-то, дизайн нужен\не нужен, сроки, объемы, качество, условия поставки.
У меня знакомая модельерша есть. Она заказывает обувь в португалии. Дешево и работают хорошо.
- Nanaka
- Гуру
Re: Нужна информация по производству обуви
olesyad-84, если сами ничего не знаете по доставке и растоможке, то найдите "логистик компанию", которая может оформлять (возьмётся за это) маленькие поставки... Они Вам всё и распишут...
Когда мешок прорывается, из него вываливается то, что в нём содержится. М.Литвак
Мои открыточки http://justbecozoflove.blogspot.com/
Мои открыточки http://justbecozoflove.blogspot.com/