Приехать жить в Малайзию

Трудоустройство и бизнес в Малайзии
one two
Турист

Приехать жить в Малайзию

Сообщение one two » 04 дек 2009 13:49

Здравствуйте!
Господа, хочу обратиться к вам за советом.

Немного о себе:
Мне 22 года, окончил мех-мат нашего главного университета (Белорусский Государственный Университет). Имею опыт работы в банке в IT-отделе (1 год). Каких-то серьезных skills, к сожалению, не приобрел, скорее так, протирание штанов (я оканчивал бюджетную форму, так что это место обязательного распределения). Я немало путешествовал по ЮВА. В частности, несколько раз был в Малайзии. Страна мне весьма нравится.

В общем, суть, собственно, вопроса такова:
Я хотел бы пожить и поработать в какой-нибудь теплой стране (наш ужасный климат меня достал), ну из азиатских стран, как я уже сказал, мне нравится Малайзия. Я думал о получении мастера в финансах или IT в Малайзии, а затем о поиске работы уже с этим дипломом, но цены порядка 10к баксов в год только за учебу для меня нереальны. Еще, конечно, работа в сфере туризма меня очень привлекает, так как большой любитель путешествий. По-английски я говорю. Денег есть на все про все около 10к баксов.
Подскажите, как по вашему мнению, есть ли какие-то разумные варианты, как мне поступить. Или, допустим, это вообще нереально, и надо придумывать другой какой-то план.

P.S: Каких-то развернутых инструкций по достижению успеха или особых откровений, разумеется, не жду, так как понимаю, что информацию надо добывать самостоятельно. Но за какие-нибудь советы, идеи или, допустим, рассуждения из разряда "как бы я поступил на месте этого парня" буду весьма благодарен.

Заранее спасибо!

Pavel
Гуру

Re: Приехать жить в Малайзию

Сообщение Pavel » 04 дек 2009 14:44

Лучше скиллы в IT прокачать, стать экспертом в какой-то одной конкретной обласит, и ехать сюда работать по этому направлению.

Можно и здесь отучиться, только местный диплом иностранцу никаких приемуществ, в плане поиска работы, не дает.
Ушел с форума, т.к. переехал жить в другую
страну.

one two
Турист

Re: Приехать жить в Малайзию

Сообщение one two » 05 дек 2009 03:11

Спасибо за совет.

Вернуться в «Работа и бизнес»