Куда ехать и где искать.

Трудоустройство и бизнес в Малайзии
MiaGatta
Турист

Куда ехать и где искать.

Сообщение MiaGatta » 24 ноя 2009 01:41

Здравствуйте. Хотела бы перебраться в тёплую страну. Получить рабочую визу на годика пол. Попробовать. Только вот не могу выбрать между Малайзией и Сингапуром. И вообще возможно ли это? У меня уже практически законченное высшее в сфере туризма. Иностранные - английский, испанский. Плюс два года опыта работы в ресторанном бизнесе ( 1 из них в системе управления - администратором). Подскажите пожалуйста.

Pavel
Гуру

Re: Куда ехать и где искать.

Сообщение Pavel » 24 ноя 2009 01:47

Возможно все, было бы желание :hithere:

В Малайзии повеселее чем в Сингапуре - в последнем через неделю повеситься от скуки можно. Субъективно, конечно.

Где искать работу - просто почитайте старые темы.
Ушел с форума, т.к. переехал жить в другую
страну.

bali-tanya
Эксперт

Сообщение bali-tanya » 24 ноя 2009 11:58

MiaGatta, Сингапур в плане проживания гораздо дороже, чем Малайзия. Хотя, конечно, уровень жизни повыше. Так что, соизмеряйте со своим бюджетом и возможностями. Ну а остальное в ваших руках. Насколько сильно желание, настолько быстро и достигается цель. Если нужны конкретные советы по тем или иным вопросам - обращайтесь. Чем могу - помогу. Ну и просмотрите внимательно форум. Здесь много тем обсуждается и много дельных советов от тех, кто уже все это прошел.
ASIAN-TRAVEL

E-mail: info@asian-travel.ru

dinchik
Турист

Сообщение dinchik » 29 ноя 2009 04:50

bali-tanya писал(а):MiaGatta, Сингапур в плане проживания гораздо дороже, чем Малайзия. Хотя, конечно, уровень жизни повыше. Так что, соизмеряйте со своим бюджетом и возможностями. Ну а остальное в ваших руках. Насколько сильно желание, настолько быстро и достигается цель. Если нужны конкретные советы по тем или иным вопросам - обращайтесь. Чем могу - помогу. Ну и просмотрите внимательно форум. Здесь много тем обсуждается и много дельных советов от тех, кто уже все это прошел.
я оже хочу найти работу в малайзии, образование высшее, владею англ, арабским , турецким, могу преподавать историю. кандидат философских наук. подскажите плиз?!

Вернуться в «Работа и бизнес»