А не открыть ли нам баню в Малайзии?
А не открыть ли нам баню в Малайзии?
привет явозможно слегка не в тему но все же хотела бы спросить а почему в малазии бани плохо развиты, если я конечно правильно поняла
- Nanaka
- Гуру
Re: косметика для лица и волос.
Suzana, а что Вы подразумеваете под словом "баня"?
"Бани" в русском понимании? Так таких нигде в мире больше нет..
А саун везде и здесь достаточно: почти в любом кондоминимуме, спортивных залах, отелях...
Не совсем понятен Ваш вопрос...
"Бани" в русском понимании? Так таких нигде в мире больше нет..
А саун везде и здесь достаточно: почти в любом кондоминимуме, спортивных залах, отелях...
Не совсем понятен Ваш вопрос...
Когда мешок прорывается, из него вываливается то, что в нём содержится. М.Литвак
Мои открыточки http://justbecozoflove.blogspot.com/
- Nanaka
- Гуру
Businka писал(а):....steambath - парилка с влажным воздухом, намного щадящая, чем сухая парилка, да и температура как мне показалось ниже, чем в сухой....
steambath в привычном для русскоязычного человека звучит как "Турецкая баня"..
Когда мешок прорывается, из него вываливается то, что в нём содержится. М.Литвак
Nanaka, я подразумевала именно русскую баню, а выводы о том что они у вас не развиты я сделала из вышестоящих постов. незгаю может я что то и напутала
bali-tanya, возможно я этого незнаю, так как у меня жирная кожа, и я всегда читаю только про рецепты имено для такого типа кожи.
- Nanaka
- Гуру
Suzana, так на сколько я знаю, "русские бани" нигде "не развиты" за границей..
Здесь есть только "турецкие парные" и "сауны"... А так чтобы веничком, так это только на Родине
Здесь есть только "турецкие парные" и "сауны"... А так чтобы веничком, так это только на Родине
Nanaka, в Таиланде есть. Но это из-за наплыва соотечественников туда.
Ушел с форума, т.к. переехал жить в другую
страну.
страну.
Nanaka,
да да да именно с веничком, и все такое
а мне просто интересно а почему они не развиты. ведь сейчас почти в любой стране есть русские диаспоры, даже вот в малазии. почему бы вам не открыть настоящию русскую баню
да да да именно с веничком, и все такое
а мне просто интересно а почему они не развиты. ведь сейчас почти в любой стране есть русские диаспоры, даже вот в малазии. почему бы вам не открыть настоящию русскую баню
- Samirka
- Гуру
- Контактная информация:
Потому что на улице бани хватает
А вообще легко конечно сказать, взять и открыть. Да и нужно ли это людям?
А вообще легко конечно сказать, взять и открыть. Да и нужно ли это людям?

"We can't solve problems by using the same kind of thinking we used when we created them." A. Einstein
lда конечно, врят ли это к кому то нужно. да и сложно наверное.
ведь гораздо легче сожалеть о том что ее нету чем предпренять попытку это создать
ведь гораздо легче сожалеть о том что ее нету чем предпренять попытку это создать
Suzana, был бы спрос - было бы предложение. А так нас здесь очень мало, чтобы делать русскую баню, а местному населению это вряд ли это будет интересно/понятно.
Недалеко от меня есть арабская баня (вроде хамам называется) - так помоему туда никто не ходит и она убыточна..
Недалеко от меня есть арабская баня (вроде хамам называется) - так помоему туда никто не ходит и она убыточна..
страну.
страну.
у меня один знакомый лет 10 назад переехал на пмж со всей своей семьей в Грецию, и открыл там не то русский клуб,не то диско ну что то связанное с этим, и вот этот клуб кормит всю его и его брата семью уже лет 8.
- bali-tanya
- Эксперт
у меня один знакомый лет 10 назад переехал на пмж со всей своей семьей в Грецию, и открыл там не то русский клуб,не то диско ну что то связанное с этим, и вот этот клуб кормит всю его и его брата семью уже лет 8.
Я думаю ваш знакомый очень даже не плохо кормится с этого клуба. Ведь Грецию ежегодно посещает огромное количество наших соотечественников. в 2007 году Грецию посетили 199 тысяч туристов из России, а в 2008 году – 244 тысячи человек. И все они приезжают повеселиться и отдохнуть.
ASIAN-TRAVEL
E-mail: info@asian-travel.ru
E-mail: info@asian-travel.ru
bali-tanya,
круглый год
И все они приезжают повеселиться и отдохнуть
круглый год
- alla
- Эксперт
- Контактная информация:
Suzana, да положение и количество нашего народа в Европе, да и именно в Греции, отличается от положения в Малайзии, так что даже сравнивать нечего
Re: А не открыть ли нам баню в Малайзии?
alla,
оуу даже так, что ж тогда ссори, я почему то думала чт там очень много русских, что то вроде целого квартала. так что извиняйте
оуу даже так, что ж тогда ссори, я почему то думала чт там очень много русских, что то вроде целого квартала. так что извиняйте
- alla
- Эксперт
- Контактная информация:
Да, русских кварталов нет. И поэтому бани нет. Все правильно...
А баню хочется...
Я тому человеку, кто здесь русскую баню откроет в ножки поклонюсь!
Может нам на форуме, э-э...
опрос открыть: нужна ли в Куала Лумпуре русская баня?
Прощупаем спрос, кто знает
- может дело-то выгодное...
А баню хочется...
Я тому человеку, кто здесь русскую баню откроет в ножки поклонюсь!
Может нам на форуме, э-э...
Прощупаем спрос, кто знает
- может дело-то выгодное...Re: А не открыть ли нам баню в Малайзии?
sryzhov
даже 100 человек спрос не обеспечат, убыточное будет заведение...
блинную уже обсуждали
даже 100 человек спрос не обеспечат, убыточное будет заведение...
блинную уже обсуждали
Information wants to be FREE!
Откоройте плиз русский ресторан сначала. Пельменей негде поесть 
страну.
страну.
зачем выбирать что-то одно ? попарился в бане, тут же поел пельменей и квасом запил - комплексное обслуживание!

Information wants to be FREE!
классная идея, а если серьезно, это проблематично открыть там вот такой комплекс, ну я имею в виду в плане сбора документов, и т.д.
Pavel,
не, пельмени это уже не проблема... По крайней мере для нас (спасибо Olga Vengerova помогает!
).
А вот бани не хватает...
не, пельмени это уже не проблема... По крайней мере для нас (спасибо Olga Vengerova помогает!
). А вот бани не хватает...
Привет всем!Был в Куала-Лумпуре 16 лет назад.Так вот вспоминаю эту страну как будто это был сон,хотя помню все до мельчайших деталей.Прошло не мало лет,вот только сейчас понимаю от чего отказался.В то время предложили знакомые малайцы дом 2 этажа,3 сан-узла,6 комнат,парковка,Рядом супермаркет Керрис за 10 000$ и я ковырялся.У друзей есть там сауны,а вот бани? рискнуть построить можно,но привязывать все это нужно к туристам,думаю местные не пойдут.Хотя Малайцы любопытные. 
Туристы думаю то же пойдут,можно будет подключить турагенства..Я так думаю определенный спрос на нее будет...Хотя угадать сложно...
Нам не дано предугадать, как наше слово отзовётся...