Расскажите как найти работу в Малайзии...

Трудоустройство и бизнес в Малайзии
Павел_В
Турист

Расскажите как найти работу в Малайзии...

Сообщение Павел_В » 06 июл 2009 16:56

Всем доброго времени суток. Не назовите меня предателем родины, но очень хочу покинуть территорию РФ, мне 22 года, сам со Владивостока, работаю, параллельно учусь, в след. году заканчиваю университет... Очень интересна Малайзия, был там как турист. Расскажите, реально ли найти какую либо работу, есть деньги на первое время проживания, но работать хочется. Просто читал на форумах о том, что без рабочей визы работать категорически нельзя. Рад буду прочитать ваши коментария, заранее спасибо

Andrey Vorobiev
Гуру
Благодарил (а): 2 раза
Контактная информация:

Re: Расскажите...

Сообщение Andrey Vorobiev » 06 июл 2009 17:23

Для начала прочитайте данный форум в этом разделе и в соседней по визам и иммиграции. Там все есть. Надо лишь прочитать. И ссылки на соответствующие сайты по поиску работы там есть.

Далее - ваш собственный анализ, и сделайте выводы, найдите для себя решение.. Сами найдите. Форум тут не помощник, т.к. вы лучше всех сами себя знаете.

А если останутся вопросы по тем или иным шагам - тогда здесь задавайте уже конкретные вопросы.
Всем позитива! Be positive all the time!

Павел_В
Турист

Сообщение Павел_В » 06 июл 2009 17:24

Извиняюсь, все нашел после создания топика...

Pavel
Гуру

Сообщение Pavel » 06 июл 2009 18:26

Павел_В, да собственно, если найдете работодателя в Малайзии, то он вам рабочую визу сделает. Работу искать можно и из России.

Студентом можно поехать стажироваться в Малайзию через AIESEC (на форуме я писал про эту оргнизацию) - поищите.
Ушел с форума, т.к. переехал жить в другую
страну.

Вернуться в «Работа и бизнес»