Ищу работу
Ищу работу
Привет всем! Решила присоединиться к ищущим работу в Малайзии. Я филолог. Несколько лет работаю с гражданами Малайзии. По их рассказам это не страна, а рай земной.
Кроме того, имею небольшой опыт работы в турагенстве. Знаю, что Малайзия становится сейчас всё более популярной для русских туристов. Думаю, что наверняка требуются русскоговорящие сотрудники в турфирмы в Малайзии. Сегодня начала искать, но пока ничего. Может, это и пустая затея. Буду надеяться, что "кто ищет, тот всегда найдет"!! Интересно, что вы думаете по поводу этой затеи?
-
CrazyHorse
- Гуру
Re: Ищу работу
Sonya, Есть такое дело
.
Только не настолько всё радужно, как оно кажется на первый взгляд. Особенно найти работу в турфирме.
. Только не настолько всё радужно, как оно кажется на первый взгляд. Особенно найти работу в турфирме.
Вакансии о найме русскоязычных сотрудников периодически появляются, но нужно целенаправленно искать и отслеживать предложения по работе. Ничего невозможного нет, было бы желание и настойчивость.
Ушел с форума, т.к. переехал жить в другую
страну.
страну.
Вакансии о найме русскоязычных сотрудников периодически появляются, но нужно целенаправленно искать и отслеживать предложения по работе. Ничего невозможного нет, было бы желание и настойчивость.
Павел , подскажите хотя бы возможные адреса баз данных кадровых агентств или чего-нибудь в этом роде
спасибо
Андрей kz, Посмотрите этот подфорум о работе и бизнесе на несколько страниц назад. Не один раз публиковались адреса сайтов с вакансиями в Малайзии. И топик с сайтами был для тех кто работает в IT.
Ушел с форума, т.к. переехал жить в другую
страну.
страну.