Ищу работу

Трудоустройство и бизнес в Малайзии
Sonya
Турист

Ищу работу

Сообщение Sonya » 31 мар 2009 23:25

Привет всем! Решила присоединиться к ищущим работу в Малайзии. Я филолог. Несколько лет работаю с гражданами Малайзии. По их рассказам это не страна, а рай земной. :lol: Кроме того, имею небольшой опыт работы в турагенстве. Знаю, что Малайзия становится сейчас всё более популярной для русских туристов. Думаю, что наверняка требуются русскоговорящие сотрудники в турфирмы в Малайзии. Сегодня начала искать, но пока ничего. Может, это и пустая затея. Буду надеяться, что "кто ищет, тот всегда найдет"!! Интересно, что вы думаете по поводу этой затеи?

CrazyHorse
Гуру

Re: Ищу работу

Сообщение CrazyHorse » 31 мар 2009 23:34

Sonya, Есть такое дело :agree: .
Только не настолько всё радужно, как оно кажется на первый взгляд. Особенно найти работу в турфирме.

Pavel
Гуру

Сообщение Pavel » 01 апр 2009 00:10

Вакансии о найме русскоязычных сотрудников периодически появляются, но нужно целенаправленно искать и отслеживать предложения по работе. Ничего невозможного нет, было бы желание и настойчивость.
Ушел с форума, т.к. переехал жить в другую
страну.

Андрей kz
Турист

Сообщение Андрей kz » 01 апр 2009 16:37

Вакансии о найме русскоязычных сотрудников периодически появляются, но нужно целенаправленно искать и отслеживать предложения по работе. Ничего невозможного нет, было бы желание и настойчивость.

Павел , подскажите хотя бы возможные адреса баз данных кадровых агентств или чего-нибудь в этом роде
спасибо

Pavel
Гуру

Сообщение Pavel » 01 апр 2009 16:54

Андрей kz, Посмотрите этот подфорум о работе и бизнесе на несколько страниц назад. Не один раз публиковались адреса сайтов с вакансиями в Малайзии. И топик с сайтами был для тех кто работает в IT.
Ушел с форума, т.к. переехал жить в другую
страну.

Zman
Гуру

Сообщение Zman » 11 май 2009 23:04

alex_v
ваше сообщение было перенесено сюда:
your message was moved here:
topic1476.html
Information wants to be FREE!

Вернуться в «Работа и бизнес»