http://www.imi.gov.my/eng/perkhidmatan/ ... gramme.asp
я имел ввиду эту программу, но похоже люди здесь правы.
Моя не хочет так же жить в России, поту очто не может понять, почему хамство - это хорошо
Нужна работа в Малайзии
Re: Нужна работа в Малайзии
вот вот и я об этом..30 декабря мы вернулись из Малайзии..а до сих пор вспоминаем эти улыбки и доброжелательность...вот сегодня в магазине мне нахамили..продавщица смотрела на меня как на врага народа...конечно жительница Малайзии этого НИКОГДА не поймет 

привет всем я сам из ташкента здес нахоюсь по туристическоы визе,приехал суда по приглашению моего босса чтоб договоритса начет визи и показат свою работу суб подрядчику,так как я сам здес раньше бивал по работе,но беда в том что по приезду я узнал что моего босса арестовали и сечас он находитса в туырме,по обвинению в неуплате налогов(хотя он человек правилниы законов некогда не нарушал)просто тупо подставили а компанию арестовали на время.у меня целиы месяц в переди,и хотелос би поработат хот немного,чтоп попусту время не терят да и моэт хот немного оправдат денги потрачение на билет. любая работа по плечам да и в полне сносно разговариваю на бахасе.
Прочитал тут про Малайзию..
Раз 6 приезжал в КЛ и мне всегда казалось,что тут очень просто с законами об иностранцах, раз тут их относительно немного... А оказалось не только у нас (в Таиланде) правительство к экспатам прохладно относится..
А что касается дружелюбности, то мне кажется, что тут Таиланд вообще первая страна в мире, за это я его и люблю.
Раз 6 приезжал в КЛ и мне всегда казалось,что тут очень просто с законами об иностранцах, раз тут их относительно немного... А оказалось не только у нас (в Таиланде) правительство к экспатам прохладно относится..
А что касается дружелюбности, то мне кажется, что тут Таиланд вообще первая страна в мире, за это я его и люблю.
-
Iskander
- Экспат
Iman писал(а):Здравствуйте!
Подскажите, как найти работу в Малайзии. Все соответствующие документы у меня будут(разрешение на работу, виза и т.д.).
Очень признателен за ответы.
Iman, заглянул в ваш профиль, нашёл эту ветку и ваше сообщение. скажите, вы нашли работу?