Туристические компании в Малайзии: мнения, советы, отзывы.

Трудоустройство и бизнес в Малайзии
toyforus
Гуру

Re: Отзывы о Malaysia Airlines

Сообщение toyforus » 15 дек 2011 03:12

Eugene Demyanovskiy, да ладно тебе! Что ты восстал? Сделай сам все это и живи спокойно!
[img]http://dl.dropbox.com/u/26619598/Panorama.jpg[/img]
[color=#800080][i]Туристические консультации, билеты, индивидуальные и групповые туры и экспедиции по всей планете, в самые загадочные уголки, в различных форматах.[/i][/color]

bali-tanya
Эксперт

Сообщение bali-tanya » 15 дек 2011 03:16

Eugene Demyanovskiy, прежде, чем вступать в полемику и обвинять всех и вся, неплохо было бы изучить законы, касающиеся деятельности оффшерных компаний. иначе, вы просто демонстрируете свою необразованность и скандальность.
И если вы не понимаете чего-то, это не значит, что этого не существует.
Я не собираюсь объяснять Вам, как мы работаем и почему. Главное, мы работаем на законных основаниях, имеем цены, которые далеко не каждый туроператор имеет ( кажется, именно это Вам и не дает покоя :) ) , отвечаем по всем своим обязанностям и ни в одной стране не имеем претензий со стороны соответствующих органов.

Так что, не засоряйте тему
ASIAN-TRAVEL

E-mail: info@asian-travel.ru

Eugene Demyanovskiy
Гуру

Сообщение Eugene Demyanovskiy » 15 дек 2011 03:19

toyforus, ты о чем? Я не имею отношений ни к первому, ни ко второму, ни к третьему, даже к десерту. Живу спокойно, спасибо за заботу конечно :)

Eugene Demyanovskiy
Гуру

Сообщение Eugene Demyanovskiy » 15 дек 2011 03:29

bali-tanya, у меня был банальный вопрос туриста и мне кажется не стоило сочинять столько много слов, если нечего ответить.
Можно я оставлю свой вопрос открытым или Вы всем своим туристам отвечаете "извините, мы показывать ничего не будем, читайте законы"?

btw, читать законы это одна из моих специальностей :)

P.S. Реально показательный случай, Вы не хотите убедить потенциального клиента в своей надежности и компитентности, переходя на личностные скрытые оскорбления. Забавно. Кстати, у Вас в Агентском Договоре стоит другое название фирмы, такое как в подписи, но не Travel Fond. Если у Вас торговая марка (tm), значит и патент есть. Пожалуйста, пишите что пишите и, если пишите, отвечайте за слова не опускаясь до оскорблений. Спасибо.

bali-tanya
Эксперт

Сообщение bali-tanya » 15 дек 2011 03:57

Евгений, мне кажется я уже достаточное количество раз написала о том, что мы не являемся туроператорами. Соответственно, непонятна ваша настойчивость . У нас нет лицензии в желаемом для вас варианте.
По очень простой причине : то , как мы работаем, вообще не подлежит лицензированию в качестве туроператора.
Но наши технологии и методы дают нам полное законное основание для всей деятельности, осуществляемой компанией.
Я не собираюсь говорить вам больше, чем уже сказано.

К стати, Booking.com то же не имеет лицензий, которые вы так настойчиво требуете от нас :howcome: Но вам ведь и в голову не придет обвинить их в нарушении законов? и требовать предоставить лицензии, которые вам так милы? однако, их услугами пользуются миллионы туристов, агентов и да же туроператоров :) Наверняка, вы не раз бронировали через них отели. И каждый раз они вам отвечали на все ваши вопросы???
Конечно же нет!
Asian Travel ни в коем случае не сравнивает себя с Booking.com
Это всего лишь пример того, что не все вписывается в ваши стереотипы и рамки.
ASIAN-TRAVEL

E-mail: info@asian-travel.ru

Eugene Demyanovskiy
Гуру

Re: Туристические компании в Малайзии: мнения, советы, отзывы.

Сообщение Eugene Demyanovskiy » 15 дек 2011 11:45

Ох, это заходит в тупик..
- я тебя за кефиром послал?
- послал
- деньги дал?
- дал.
- кефира не было?
- не было.
- деньги!
- какие деньги?

Вот и у Вас так же, когда не хочется четко ответить на вопрос, начинаете придумывать по ходу действа. То ваша компания "маленький туроператор"(кто-то написал), то Вы туроператор но с другим именем, хотя на сайте вашем нет упоминаний, то вы уже и не туроператор вовсе, но на сайте вашем написано о том что вами в 2000году получена генеральная лицензия по данному виду услуг. То вы в пример букинг.ком приводите, но у них и не должно быть лицензии на туризм, ибо они даже не агентство по продаже отелей - они процессинг, посредник, удобная прослойка между клиентом и отелем, но у них есть лицензии на право быть этим посредником. Та же Агода, например, если пишет волшебное слово "travel agent", то и лицензию IATA сразу пред'являет. И только Вы ведете разговоры о расширении границ сознания и уникальных познаниях оффшорного законодательства. Мне, поверьте, все равно насколько нелегально ваша компания работает, Ералаш просто напомнило, вот и прицепился. :D

Anarinka
Турист

Сообщение Anarinka » 05 фев 2012 02:24

Здравствуйте! Хочу поделиться мнением о компании Асиан трэвел. мне помогли с выбором отелей в КЛ и на Лангкави. Татьяна, учла все мои пожелания, за что ей огромное СПАСИБО! Мы отдыхали с 13 января по 22 января, 2012 года. Желаю компании процветания и успехов!!!

Ирусян
Гуру

Сообщение Ирусян » 05 фев 2012 02:41

Anarinka, а то! Татьяна и нам не раз помогала.

Вернуться в «Работа и бизнес»