Туристические компании в Малайзии: мнения, советы, отзывы.
- toyforus
- Гуру
Re: Отзывы о Malaysia Airlines
Eugene Demyanovskiy, да ладно тебе! Что ты восстал? Сделай сам все это и живи спокойно!
[img]http://dl.dropbox.com/u/26619598/Panorama.jpg[/img]
[color=#800080][i]Туристические консультации, билеты, индивидуальные и групповые туры и экспедиции по всей планете, в самые загадочные уголки, в различных форматах.[/i][/color]
[color=#800080][i]Туристические консультации, билеты, индивидуальные и групповые туры и экспедиции по всей планете, в самые загадочные уголки, в различных форматах.[/i][/color]
- bali-tanya
- Эксперт
Eugene Demyanovskiy, прежде, чем вступать в полемику и обвинять всех и вся, неплохо было бы изучить законы, касающиеся деятельности оффшерных компаний. иначе, вы просто демонстрируете свою необразованность и скандальность.
И если вы не понимаете чего-то, это не значит, что этого не существует.
Я не собираюсь объяснять Вам, как мы работаем и почему. Главное, мы работаем на законных основаниях, имеем цены, которые далеко не каждый туроператор имеет ( кажется, именно это Вам и не дает покоя
) , отвечаем по всем своим обязанностям и ни в одной стране не имеем претензий со стороны соответствующих органов.
Так что, не засоряйте тему
И если вы не понимаете чего-то, это не значит, что этого не существует.
Я не собираюсь объяснять Вам, как мы работаем и почему. Главное, мы работаем на законных основаниях, имеем цены, которые далеко не каждый туроператор имеет ( кажется, именно это Вам и не дает покоя
Так что, не засоряйте тему
ASIAN-TRAVEL
E-mail: info@asian-travel.ru
-
Eugene Demyanovskiy
- Гуру
toyforus, ты о чем? Я не имею отношений ни к первому, ни ко второму, ни к третьему, даже к десерту. Живу спокойно, спасибо за заботу конечно 
-
Eugene Demyanovskiy
- Гуру
bali-tanya, у меня был банальный вопрос туриста и мне кажется не стоило сочинять столько много слов, если нечего ответить.
Можно я оставлю свой вопрос открытым или Вы всем своим туристам отвечаете "извините, мы показывать ничего не будем, читайте законы"?
btw, читать законы это одна из моих специальностей
P.S. Реально показательный случай, Вы не хотите убедить потенциального клиента в своей надежности и компитентности, переходя на личностные скрытые оскорбления. Забавно. Кстати, у Вас в Агентском Договоре стоит другое название фирмы, такое как в подписи, но не Travel Fond. Если у Вас торговая марка (tm), значит и патент есть. Пожалуйста, пишите что пишите и, если пишите, отвечайте за слова не опускаясь до оскорблений. Спасибо.
Можно я оставлю свой вопрос открытым или Вы всем своим туристам отвечаете "извините, мы показывать ничего не будем, читайте законы"?
btw, читать законы это одна из моих специальностей
P.S. Реально показательный случай, Вы не хотите убедить потенциального клиента в своей надежности и компитентности, переходя на личностные скрытые оскорбления. Забавно. Кстати, у Вас в Агентском Договоре стоит другое название фирмы, такое как в подписи, но не Travel Fond. Если у Вас торговая марка (tm), значит и патент есть. Пожалуйста, пишите что пишите и, если пишите, отвечайте за слова не опускаясь до оскорблений. Спасибо.
- bali-tanya
- Эксперт
Евгений, мне кажется я уже достаточное количество раз написала о том, что мы не являемся туроператорами. Соответственно, непонятна ваша настойчивость . У нас нет лицензии в желаемом для вас варианте.
По очень простой причине : то , как мы работаем, вообще не подлежит лицензированию в качестве туроператора.
Но наши технологии и методы дают нам полное законное основание для всей деятельности, осуществляемой компанией.
Я не собираюсь говорить вам больше, чем уже сказано.
К стати, Booking.com то же не имеет лицензий, которые вы так настойчиво требуете от нас
Но вам ведь и в голову не придет обвинить их в нарушении законов? и требовать предоставить лицензии, которые вам так милы? однако, их услугами пользуются миллионы туристов, агентов и да же туроператоров
Наверняка, вы не раз бронировали через них отели. И каждый раз они вам отвечали на все ваши вопросы???
Конечно же нет!
Asian Travel ни в коем случае не сравнивает себя с Booking.com
Это всего лишь пример того, что не все вписывается в ваши стереотипы и рамки.
По очень простой причине : то , как мы работаем, вообще не подлежит лицензированию в качестве туроператора.
Но наши технологии и методы дают нам полное законное основание для всей деятельности, осуществляемой компанией.
Я не собираюсь говорить вам больше, чем уже сказано.
К стати, Booking.com то же не имеет лицензий, которые вы так настойчиво требуете от нас
Но вам ведь и в голову не придет обвинить их в нарушении законов? и требовать предоставить лицензии, которые вам так милы? однако, их услугами пользуются миллионы туристов, агентов и да же туроператоров Конечно же нет!
Asian Travel ни в коем случае не сравнивает себя с Booking.com
Это всего лишь пример того, что не все вписывается в ваши стереотипы и рамки.
ASIAN-TRAVEL
-
Eugene Demyanovskiy
- Гуру
Re: Туристические компании в Малайзии: мнения, советы, отзывы.
Ох, это заходит в тупик..
- я тебя за кефиром послал?
- послал
- деньги дал?
- дал.
- кефира не было?
- не было.
- деньги!
- какие деньги?
Вот и у Вас так же, когда не хочется четко ответить на вопрос, начинаете придумывать по ходу действа. То ваша компания "маленький туроператор"(кто-то написал), то Вы туроператор но с другим именем, хотя на сайте вашем нет упоминаний, то вы уже и не туроператор вовсе, но на сайте вашем написано о том что вами в 2000году получена генеральная лицензия по данному виду услуг. То вы в пример букинг.ком приводите, но у них и не должно быть лицензии на туризм, ибо они даже не агентство по продаже отелей - они процессинг, посредник, удобная прослойка между клиентом и отелем, но у них есть лицензии на право быть этим посредником. Та же Агода, например, если пишет волшебное слово "travel agent", то и лицензию IATA сразу пред'являет. И только Вы ведете разговоры о расширении границ сознания и уникальных познаниях оффшорного законодательства. Мне, поверьте, все равно насколько нелегально ваша компания работает, Ералаш просто напомнило, вот и прицепился.
- я тебя за кефиром послал?
- послал
- деньги дал?
- дал.
- кефира не было?
- не было.
- деньги!
- какие деньги?
Вот и у Вас так же, когда не хочется четко ответить на вопрос, начинаете придумывать по ходу действа. То ваша компания "маленький туроператор"(кто-то написал), то Вы туроператор но с другим именем, хотя на сайте вашем нет упоминаний, то вы уже и не туроператор вовсе, но на сайте вашем написано о том что вами в 2000году получена генеральная лицензия по данному виду услуг. То вы в пример букинг.ком приводите, но у них и не должно быть лицензии на туризм, ибо они даже не агентство по продаже отелей - они процессинг, посредник, удобная прослойка между клиентом и отелем, но у них есть лицензии на право быть этим посредником. Та же Агода, например, если пишет волшебное слово "travel agent", то и лицензию IATA сразу пред'являет. И только Вы ведете разговоры о расширении границ сознания и уникальных познаниях оффшорного законодательства. Мне, поверьте, все равно насколько нелегально ваша компания работает, Ералаш просто напомнило, вот и прицепился.
Здравствуйте! Хочу поделиться мнением о компании Асиан трэвел. мне помогли с выбором отелей в КЛ и на Лангкави. Татьяна, учла все мои пожелания, за что ей огромное СПАСИБО! Мы отдыхали с 13 января по 22 января, 2012 года. Желаю компании процветания и успехов!!!
- Ирусян
- Гуру
Anarinka, а то! Татьяна и нам не раз помогала.