Агенства по трудоустройству - не обман????

Трудоустройство и бизнес в Малайзии
Moon Flower
Эксперт

Re: Агенства по трудоустройству - не обман????

Сообщение Moon Flower » 13 апр 2011 11:53

оля кулакова, вот вам малайзия в чистом виде. И за свою дремучесть не переживайте, ни один нормальный человек не станет кому попало слать копию паспорта, нигерийцы со своим лохотроном тоже копии паспортов просят. Вышлите мне в личку свои данные, без копий дипломов конечно же. Спрошу своих знакомых в Дубаи, возможно есть вакансия для гест рилэйшен, хотя сейчас в том направлении очень тихо.

shatalkin
Гуру

Сообщение shatalkin » 13 апр 2011 11:54

runx, :D Поисками Профессионалов ВАШЕГО уровня в области компьютерной безопасности занимаются совсем иные агентства, предлагая совсем иной порядок зарплат, потому как свободных Профессионалов на рынке труда единицы.., если вообще есть. А позиции на которые может претендовать большинство соискателей - это и есть "мясо", которым занимаются только "боди-шопы". Нормальное рекрутинговое агентство не занимается поисками обслуживающего персонала низшего звена, потому как работодатели, в этом случае, не платят - платят как раз соискатели... Увы, такая вот хреновая проза жизни...

runx
Гуру

Сообщение runx » 13 апр 2011 11:57

shatalkin, в любом случае, писать человеку "чо чо за вопросы тупые", я считаю не приемлимым. Вот такое вот занудство с моей стороны ))
Ушел с форума. Не пишу публичных сообщений, если есть вопросы по Малайзии - skype: demyanovskie.

Moon Flower
Эксперт

Сообщение Moon Flower » 13 апр 2011 12:07

я считаю что так отвечать человеку это скотство. Какое-то ничтожество сидит в ничножной конторке за полторы штуки рингит зарплаты и самоутверждается :D
Человек на такой работе это лузер по жизни.
shatalkin, а исправить ошибки в ответе крутого малайского рекрутера как, слабо?

Indigo_Girl
Гуру

Сообщение Indigo_Girl » 13 апр 2011 12:09

runx писал(а):shatalkin, в любом случае, писать человеку "чо чо за вопросы тупые", я считаю не приемлимым. Вот такое вот занудство с моей стороны ))

:agree:

Сразу пахнет такой ответик некомпетентностью, это право любого человека -сомневаться, а агентство, если хочет получить клиента, должно предоставить все ответы на вопросы без всяких выкрутасов и грубиянства.
Изображение

shatalkin
Гуру

Сообщение shatalkin » 13 апр 2011 12:26

runx, :D :D :D Не буду спорить, но лично я всегда отвечаю на вопросы адекватно их постановке.., Вы, впрочем, тоже...
Moon Flower, Лузеры те, кто считают лузерами других, проверенно временем...
Я считаю ответ, подчеркну - ОТВЕТ, агентства адекватен по форме и содержанию поставленному вопросу, а вот грамматику я в нём не проверял, пока не достаточно в этом силён...
Indigo_Girl, Агентства безо всякого интереса занимаются поиском низкоквалифицированного персонала, и кто - кто, а уж ВЫ это лучше других знаете, на собственном опыте... "Мясом" "Боди-шопы" абсолютно не дорожат... Опять таки, такая вот хреновая проза РЕАЛЬНОЙ ЖИЗНИ.

lola
Экспат

Сообщение lola » 13 апр 2011 12:55

я знаю некоторые агентства набирают базу данных работоискателей, потом продают за приличные деньги работодателям. Где то здесь на форуе читала.

Moon Flower
Эксперт

Сообщение Moon Flower » 13 апр 2011 13:08

shatalkin, логика хромает...ваша :D
Если уж человек с боди шопа так отвечает девушке, то считает ее лузером. Так кто же лузер?
2. Ошибки в тексте на уровне 2 класса. Вы до сих пор не там? :o

shatalkin
Гуру

Сообщение shatalkin » 13 апр 2011 13:26

Moon Flower, :D :D :D Я то до сих пор в ясельной группе, куда уж мне до ВАС - ВЕЛИКОЙ...

оля кулакова
Турист

Сообщение оля кулакова » 13 апр 2011 13:36

Спасибо, ребята. Я ,уж было, начала сомневаться в своей адекватности. И грамотности, кстати, тоже :D Вы себе не можете даже представить, как умудряются в Украине обманывать простых граждан. И агентства по найму, и агентства недвижимости, даже турагенства! Поэтому, наверное, мне тяжело поверить в то, что есть в мире страны, где не все - надувательство.
Хе хе - ну зато проверила - я б с такими обидчивыми наверное не сработалась :D

Moon Flower
Эксперт

Сообщение Moon Flower » 13 апр 2011 13:41

оля кулакова, здесь то же самое, я уже и в суде была, и в полиции, в пятницу снова ругаться иду, в свой университет. Кстати, я не думаю, что это была чистая контора. То, что мартышка (хамство: прошу прекратить унижать незнакомых Вам людей) вам написала, что они берут деньги после плэйсмента, не значит, что они так делают. Из-за того, что он увидел, что вы не наивная, он и нагрубил и отказал. Мол, пусть помучается, что такую контору потеряла.

shatalkin
Гуру

Сообщение shatalkin » 13 апр 2011 13:51

Moon Flower, Полагаю, что за "Мартышку" ВАМ следует принести извинения, причем непосредственно тому, кого ВЫ так называли. В дальнейшем любое общение с ВАМИ прекращаю.
:!: Презираю националистически настроенных подонков вне зависимости от их национальности, гражданства и вероисповедания.

runx
Гуру

Сообщение runx » 13 апр 2011 13:53

Moon Flower, можно вопрос не по теме: Вы людей "мартышками" называете из-за особого статуса какого-то?
Ушел с форума. Не пишу публичных сообщений, если есть вопросы по Малайзии - skype: demyanovskie.

runx
Гуру

Сообщение runx » 13 апр 2011 13:54

shatalkin, о, мужчина, мы с Вами одинаково думаем в некоторых моментах.. Я это называю воспитанием ))))

оля кулакова
Турист

Сообщение оля кулакова » 13 апр 2011 13:57

Господин Шаталкин, ну тогда и мне принесите извинения за метафору о зеркале и роже :D Кривая рожа обиднее, чем мартышка :D :D :D в следующий раз лучше мартышкой меня называйте))))))

shatalkin
Гуру

Сообщение shatalkin » 13 апр 2011 14:04

оля кулакова,
shatalkin писал(а):
оля кулакова писал(а):Здравствуйте форумчане! Скажите не сталки вался ли кто с агенствами по трудоустройству? как ваши впечатления? Это не такое надувательство как в странах СНГ?и нельзя ли никак проверить адекватность этого агенства находясь не в Малайзии?

:D :D :D Каков вопрос - таков и ответ... Тут уж принцип зеркала и рожи вступает в силу... :lol:

Укажите мне где я написал, что эта древняя русская поговорка имеет к ВАМ непосредственное личное исключительное отношение и я немедленно извинюсь! Публично! А еще лучше укажите мне на оскорбительную, для порядочных людей, часть этой поговорки: "На зеркало нечего пенять, коли рожа крива." И я извинюсь и перед ними тоже...
:!: :!: :!: Я никогда и никого не оскорбляю сравнениями с прекрасными животными, поскольку отношусь к тварям божьим с любовью...

Moon Flower
Эксперт

Сообщение Moon Flower » 13 апр 2011 14:17

shatalkin, runx, а обзывать людей stupid это как, в порядке вещей? shatalkin, о националистически настроенных подонках это ко мне? И где здесь моя националистичность, в чем? :howcome:
Я допустим презираю анти-украинско настроенных подонков, и анти-русских тоже, так как этнически я русская а живу на Украине. И если кто-то начинает бредить на эти темы, могу ответить той же монетой.

Andrey Vorobiev
Гуру
Благодарил (а): 2 раза
Контактная информация:

Сообщение Andrey Vorobiev » 13 апр 2011 15:28

Разборки прошу прекратить. Участнику iexpatz вынесено предупреждение о недопустимости поста на английском, а также за грубое выражение. Moon Flower, называть незнакомого человека мартышкой - это оскорбление, прошу впредь придерживаться адекватных выражений. К тому же мы не знаем, агенство, которое тут выступило, выдало свое мнение по прочтению этой ветки или после долгих переговоров с топикстартером. Тот человек сказал про "глупые вопросы", но не обзывал конкретного человека. В этом разница. shatalkin, я уже пару раз просил Вас, разговаривайте, пожалуйста, обычным языком, без метафор. Вы уже не раз наталкивались на то, что НЕ ПОНИМАЮТ ваших "зеркал и рож" или иных аллегорий. И вам же потом приходится или пояснять, или оправдываться, что имели в виду совсем НЕ ТО, что подумали. Тему закрываю, чтобы страсти улеглись. оля кулакова, если у вас еще есть вопросы по агенствам, откройте новую тему на этот счет.
Всем позитива! Be positive all the time!

Вернуться в «Работа и бизнес»