Предлагаем работу

Трудоустройство и бизнес в Малайзии
CrazyHorse
Гуру

Re: Предлагаем работу

Сообщение CrazyHorse » 10 июн 2009 16:16

Diman, Mне босс рассказывал, что такие дома могут бросить из-за привидений. И все случаи с потусторонним миром проходили именно в домах, а не в кондоминиумах.
Может именно из-за этого и не хотят вашу виллу брать ? Хотя навряд ли вы об этом знаете .. :(

Сама вилла ничаво такая, но цену надо снизить. Моя знакомая снимает дом за американским посольством (у неё ещё и охрана посольская бесплатная, которая расположена как раз напротив её дома). Дом огромный, состояние отличное, площадь возле дома тоже большая. Цена за всё это была 8000РМ. А у вас за заброшенный дом, требующий ремонта более 10 тыщ.
Вот и думайте.

П.С. и не верьте вы в эту чушь, что дом надо реставрировать под клиента. Покрасьте забор, покрасьте стены внутри здания, потолок сделайте навесной, ну и всё в таком духе.
Последний раз редактировалось CrazyHorse 10 июл 2009 11:52, всего редактировалось 1 раз.

Diman
Турист

Сообщение Diman » 16 июн 2009 18:34

CrazyHorse, нет такой проблемы нету :D если вы работали с недвижимостью почему не возьметесь нам помочь? И сами заработаете и нам поможете. :) Если вы считаете что можно сдать за 1000$ приведите клиента за эти деньги, мы готовы рассматривать все предложения :)
А по ремонту не важно во что я верю, так как к сожалению я не владелец виллы и как скажет руководство так и будет :)

Или может кто то из Ваших знакомых может помочь?

CrazyHorse
Гуру

Сообщение CrazyHorse » 16 июн 2009 19:16

Diman, Помочь вам сейчас ничем не могу - своих забот по уши :mrgreen: .

Единственное что, могу посоветовать зайти на http://www.iproperty.com.my , поискать номера агентов, коих там как собак нерезанных, и поговорить с ним о вашей вилле, предварительно указав адрес и цену.
В случае успешной сдачи виллы вы заплатите ему всего лишь 1 месяц оговоренной заранее цены на виллу.
Не скупитесь из-за этого одного месяца, это всё таки их (агентов) работа и они выполнят её так, как ни один из форумчан, к которым вы уже пытаетесь сдать дом в течении последнего года.

CrazyHorse
Гуру

Сообщение CrazyHorse » 16 июн 2009 19:23

П.С. Попробовать скинуть вашу просьбу своим агентам могу, но для этого мне нужен полный адрес вашего дома, а также возможность для агента осмотреть внутренности виллы.
Сама этим заниматься не буду 8-) .Оговаривайте детали сами либо через своих знакомых.

П.С.С. И не рассчитывайте на успешную сдачу дома на этом форуме :? . Я здесь свою квартиру пыталась сдать с "полным фаршем" за 2500РМ, ни одного предложения не поступило, пока я не отдала её своему агенту и уже через месяц, полтора у меня заселились люди.
Сейчас сдаyu студио (тоже с полным фаршем), но более, чем уверена, что и этот опыт будет безуспешным, поэтому и надеюсь только на агентов. Они как никто знают кому, где и когда нужен дом/кондо, и кто, где и по какой цене, что сдаёт.

Diman
Турист

Сообщение Diman » 16 июн 2009 19:52

CrazyHorse, я не рассчитываю на сдачу через этот форум, а вот на такую помощь очень даже :) напишите Вашу почту я пришлю более подробную информацию.

CrazyHorse
Гуру

Сообщение CrazyHorse » 16 июн 2009 20:10

Diman, Скиньте мне в личку вашу информацию, я передам её паре агентов и если они будут готовы взяться за неё, то я соединю вас с ними ;) .

Diman
Турист

Сообщение Diman » 23 июн 2009 19:33

интересно так, 1075 просмотров и так мало ответов :) что разве нет людей на форуме кто занимался недвижимостью ))) такое ощущение что в Малайзию уезжают люди работающие только в сфере ИТ...

радмир
Турист

Сообщение радмир » 28 июн 2009 18:38

Diman у меня к вам есть вопросы по вашему предложению
прошу написатьна адрес: Radmir-akhmetshin@ya.ru

Diman
Турист

Сообщение Diman » 09 июл 2009 20:52

радмир написал Вам, что то все нет ответа от Вас...

Вернуться в «Работа и бизнес»