Без высшего образование
Без высшего образование
Всем привет, я из Алматы. У меня нет высшего, но знаю Английский и турецкий. Хочу увидеть Малайзию. Смог бы я устроиться официально на работу? Если нет, но подрабатывая грузчиком или посудомойщиком я могу в Куала-Лумпуре прожить? Хотим приехать с другом. Подскажите 
- Andrey Vorobiev
- Гуру
- Контактная информация:
Re: Без высшего образование
aleke86, никто не даст рабочую визу на такие профессии. Вы согласны жить нелегалом в Малайзии? До первой полиции. И учтите, после года жизни нелегалом если поймают, то начислят или огромный штраф, или тюрьму. А только потом департируют. Если поймают до года пребывания нелегалом, то штраф и департация. Сейчас снимают отпечатки пальцев, так что даже если смените паспорт, в Малайзию уже никогда не сможете вернуться после департации.
А сколько стоит жить в Малайзии - вот тут все есть topic1582.html
На мой взгляд, забудьте про эту идею. Все равно вы не сможете составить конкуренцию местным нелегалам из индийцев и индонезийцев: те живут на копейки и в лачугах или ордами.
А сколько стоит жить в Малайзии - вот тут все есть topic1582.html
На мой взгляд, забудьте про эту идею. Все равно вы не сможете составить конкуренцию местным нелегалам из индийцев и индонезийцев: те живут на копейки и в лачугах или ордами.
Всем позитива! Be positive all the time!
-
CrazyHorse
- Гуру
Andrey Vorobiev, сейчас вроде амнистия для нелегалов опять стала работать 
- Andrey Vorobiev
- Гуру
- Контактная информация:
CrazyHorse, амнистия сегодня есть, завтра ее нет. Лотерея.
Всем позитива! Be positive all the time!