Сколько платят танцорам шоу-балета в отеле 5*
Сколько платят танцорам шоу-балета в отеле 5*
Уважаемые форумчане! Отель приглашает профессиональный шоу-балет на работу на 3 месяца, просят назвать наши условия. Пожалуйста, подскажите, сколько обычно платят в отелях Куала-Лумпура, танцорам из России за часовое шоу ежедневно.
Re: Сколько платят танцорам шоу-балета в отеле 5*
Вряд ли у кого либо на форуме есть такая информация..
Ушел с форума, т.к. переехал жить в другую
страну.
страну.
- toyforus
- Гуру
Например, я знаю, что девочкам певицам-филлипинкам, у которых глотки просто луженые, нереальные, они работают по 5 часов каждый вечер в отеле 5*, с одним выходным в неделю. Им платят по 300 USD каждой в месяц. Но они там живут и питаются за счет отеля.
Балет, я думаю, будет стоить подешевле.
А помимо всего прочего наниматель должен специальную визу сделать, что-то типа artist performance visa или что-то типа того в названии. В прошлом году правительство придумало такую фишку, чтобы своих артистов было выгоднее нанимать. Но они, как правило, абсолютно никакой разницы с самодеятельностью не имеют. Профессиональные местные единицы типа Siti Nurhaliza и Misha Omar в отелях выступать не станут, конечно.
Балет, я думаю, будет стоить подешевле.
А помимо всего прочего наниматель должен специальную визу сделать, что-то типа artist performance visa или что-то типа того в названии. В прошлом году правительство придумало такую фишку, чтобы своих артистов было выгоднее нанимать. Но они, как правило, абсолютно никакой разницы с самодеятельностью не имеют. Профессиональные местные единицы типа Siti Nurhaliza и Misha Omar в отелях выступать не станут, конечно.
[img]http://dl.dropbox.com/u/26619598/Panorama.jpg[/img]
[color=#800080][i]Туристические консультации, билеты, индивидуальные и групповые туры и экспедиции по всей планете, в самые загадочные уголки, в различных форматах.[/i][/color]
[color=#800080][i]Туристические консультации, билеты, индивидуальные и групповые туры и экспедиции по всей планете, в самые загадочные уголки, в различных форматах.[/i][/color]
-
Moon Flower
- Эксперт
Altshow писал(а):Уважаемые форумчане! Отель приглашает профессиональный шоу-балет на работу на 3 месяца, просят назвать наши условия. Пожалуйста, подскажите, сколько обычно платят в отелях Куала-Лумпура, танцорам из России за часовое шоу ежедневно.
Из России не знаю,так как в основном В КЛ девушки с Украины и все в Гентинге!