если вы не в состоянии понять кто пишет вам в приват, а кто отвечает в теме, мне остаётся только вам посочувствовать

если вы не в состоянии понять кто пишет вам в приват, а кто отвечает в теме, мне остаётся только вам посочувствовать

CrazyHorse писал(а):Gonsales,или как это расценивать?
Расценивайте его как лгуна. Письма ему тут пишут, ага, как же.

Iskander писал(а):Andrey Piter, не ссорьтесь с CrazyHorse. если кто и мог бы бескорыстно помочь вам,так это она. а теперь вряд ли.

bali-tanya писал(а):Andrey Piter, у вас богатое воображение и по всей вероятности слишком меркантильное отношение ко всем вопросам. Вам предложили информацию. БЕСПЛАТНО. Ну а вы отреагировали так, как и стоило ожидать от вас. Вы из той категории, кто хочет рыбку съесть, и все удовольствия получить за чужой счет. Думаю, что при таком подходе, вряд ли вы найдете здесь тех дураков , которых пытаетесь отыскать.
Здравствуйте Андрей
Посмотреть и выбрать отели можно здесь
[удалено]
По открытию компании на форуме написано много, в том числе и мной.
Вот здесь все боле-менее собрано воедино.
[удалено]
Читайте. Если нужна будет консультация - пишите. Нужно будет познакомить с хорошим юристом для открытия компании - обращайтесь.
Татьяна
Так что, простите великодушно за благие намерения. Просто мы тут не привыкли к таким , как вы. Все чаще как-то люди с адекватным восприятием и желаниями нас тут посещают.Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость