Каким бы бизнесом заняться?
-
CrazyHorse
- Гуру
Re: Каким бы бизнесом заняться?
etoeto,яблоко рулит, сама еженедельно несколько единиц продаю, иначе как же без эпла
? И россия загнётся и я вместе с ней.
CrazyHorse, )))))))) а можешь прайсы мне кинуть на яблоки? скоро в КЛ на разведку полечу, надо б окупиться!
-
CrazyHorse
- Гуру
etoeto,Могу конечно ! тебя какие интересуют зелёные или красные ? Или есть ещё жёлтые с крапинкой.
etoeto писал(а)::P ааа, понял, а как дела обстоят с эпплэм? выгдно ли его в Россию слать?
Цены на Apple дороже чем в Росcии! сам интересовался Iphone и MacAir. В Тае можно купить Iphone дешевле, где то в районе 850 долларов, официальный (то есть не разлоченный и без джойлбрейкеров). В КЛ такой стоил 1200! Вообще возить из КЛ технику невыгодно - сам серьезно прорабатывал данный вопрос! Пока что по ценам на технику (apple, ноутбуки и фото-видео техника) выгодно возить из США.
P.S. Покупал нетбук производства Синга - 280 долларов!!!!

Истина сделает вас свободными. Зигмунд Фрейд и Будда
bazxa, как-то примерно месяц-два назад цены на яблочную продукцию сильно просели в КЛ. Можно глянуть здесь http://www.machines.com.my
Ушел с форума, т.к. переехал жить в другую
страну.
страну.
Pavel писал(а):bazxa, как-то примерно месяц-два назад цены на яблочную продукцию сильно просели в КЛ. Можно глянуть здесь http://www.machines.com.my
ну так эти только с планом от Maxis. Официальный (неразлоченный) подходящий к любой сим-карте стоит дорого.
Наверняка цены на Iphone 3 скоро пойдут внизь - начались продажи Iphone 4. Заказов примерно на 600 000 штук в день, по крайней мере так объявили.
Истина сделает вас свободными. Зигмунд Фрейд и Будда
bazxa, я про ноуты
на айфоны даже не смотрел.
Ушел с форума, т.к. переехал жить в другую
страну.
страну.