Есть ли среди посетителей форума те,кто работает в туризме?
Есть ли среди посетителей форума те,кто работает в туризме?
Всем здравствуйте! Хотелось бы поинтересоваться,а есть ли среди русскоязычных жителей Малайзии работники туризма? Как вам работается? очень интересно,поддерживаете ли вы какие-то связи с Россией?
"На небе ... только и разговоров, что о море ... и о закате. Там говорят о том как чертовски здорово наблюдать за огромным огненном шаром, как он таит на волнах..."
Re: Есть ли среди посетителей форума те,кто работает в туризме?
Что именно вас интересует? Работаю с друзьями в паре. Они живут в Джакарте.
- bali-tanya
- Эксперт
Лючиана, нас тут достаточно много
вы не слишком внимательно изучили темы форума.
Работается нам вполне хорошо. И связи мы поддерживаем и с Россией, и с другими странами.
Работается нам вполне хорошо. И связи мы поддерживаем и с Россией, и с другими странами.
ASIAN-TRAVEL
E-mail: info@asian-travel.ru
2_bali-tanya:
У вас больше чем половина сайта не работает ... ссылки не нажимаются ...
вот например :
http://asian-travel.ru/index.php?option ... tion&id=26
Невозможно ни на одну ссылку нажать !
У вас больше чем половина сайта не работает ... ссылки не нажимаются ...
вот например :
http://asian-travel.ru/index.php?option ... tion&id=26
Невозможно ни на одну ссылку нажать !
Pavel_SPb, Если Ваша ссылка по Вьетнаму,то она у меня открылась.
Весь сайт открывается,все ссылки работают. Возможно проблема в вашем провайдере.
Попробуйте еще раз или попросите кого нибудь еще зайти с другого места/города/страны.
Весь сайт открывается,все ссылки работают. Возможно проблема в вашем провайдере.

Попробуйте еще раз или попросите кого нибудь еще зайти с другого места/города/страны.
Нам не дано предугадать, как наше слово отзовётся...
Не не не ! ССылка которую я дал - она открывается !По сайту болтаюсь !Но ... именно на этой странице ссылки выделеные синим - не работают !Они как текст видятся !"
Цвет синий, нажать незя !
Вот я про что !
Цвет синий, нажать незя !
Вот я про что !
Pavel_SPb, ВЬЕТНАМ (VIETNAM)
Фан Тьет (Phan Thiet)
Далат (Dalat)
Ханой
Hue (Хюэ)
Хо Ши Мин
Фу Куок (Phu Quoc)
Халонг (Halong)
Нячанг ( Nha Trang)
Про эти? Они открываются у меня.
Фан Тьет (Phan Thiet)
Далат (Dalat)
Ханой
Hue (Хюэ)
Хо Ши Мин
Фу Куок (Phu Quoc)
Халонг (Halong)
Нячанг ( Nha Trang)
Про эти? Они открываются у меня.
Нам не дано предугадать, как наше слово отзовётся...
Pavel_SPb,bali-tanya, спасибо что откликнулись:)
а дело,собственно, вот в чем - работаю в туризме в Питере,поручили мне тут разработать варианты программ в Малайзию, но наши партнеры что-то не особо "шустрые" . Вот и подумала, может кто чем поможет? сама в Малайзии, к сожалению,никогда не была, вот только картинками сижу любуюсь....
а дело,собственно, вот в чем - работаю в туризме в Питере,поручили мне тут разработать варианты программ в Малайзию, но наши партнеры что-то не особо "шустрые" . Вот и подумала, может кто чем поможет? сама в Малайзии, к сожалению,никогда не была, вот только картинками сижу любуюсь....
"На небе ... только и разговоров, что о море ... и о закате. Там говорят о том как чертовски здорово наблюдать за огромным огненном шаром, как он таит на волнах..."
Лючиана, а какие именно программы вас интересуют?
"Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно" Габриэль Гарсиа Маркес
-
sn-rus-travel
- Путешественник
Здравствуйте! У меня своя компания SDN BHD Работаем со всеми регионами России и СНГ. В штате все русскоговорящие. У нас кроме туристических программ есть такие программы как Медицинский туризм,Образование(Языковые курсы и Университеты),а так же Малайзия-мой второй дом. Пишите, будем рады !
- bali-tanya
- Эксперт
Pavel_SPb, спасибо за информацию. Исправили. Будем рады ответить на все интересующие вопросы.
Лючиана, так же, будем рады ответить на вопросы по Малайзии, Индонезии, Сингапуру. В каждой стране имеем собственные представительства с русскоговорящими сотрудниками и гидами. Если интересуют цены на отели и сервис, отправьте запрос на на info@asian-travel.ru. С удовольствием ответим.
Лючиана, так же, будем рады ответить на вопросы по Малайзии, Индонезии, Сингапуру. В каждой стране имеем собственные представительства с русскоговорящими сотрудниками и гидами. Если интересуют цены на отели и сервис, отправьте запрос на на info@asian-travel.ru. С удовольствием ответим.
ASIAN-TRAVEL
Здравствуйте,хотел спросить, а есть ли в Малайзии отели, гостиницы, которые ориентированы на французов? Если можно ссылочку. Спасибо
Dikson, это как? на входе чтобы табличка висела "Только для французов, собакам и прочим не входить"? Французская кухня чтобы была в ресторане? Или наволочки на кровати обязательно из Парижа и француженка горничная в коротком платье?
Я понимаю, что может быть отель европейской сети, американской, азиатской, но в любом случае исключительно по принадлежности к нации я не встречал.
Из фантазий.. Этот отель ориентирован на русских, тут вас матерят, тушат бычки о ковер и подают водку на десерт, а здесь отель для китайцев, они ходят строем, отдают честь портрету Мао на ресепшене и сидят кучками на полу..
Поделитесь, кто знает, отелем для французов!
Я понимаю, что может быть отель европейской сети, американской, азиатской, но в любом случае исключительно по принадлежности к нации я не встречал.
Из фантазий.. Этот отель ориентирован на русских, тут вас матерят, тушат бычки о ковер и подают водку на десерт, а здесь отель для китайцев, они ходят строем, отдают честь портрету Мао на ресепшене и сидят кучками на полу..
Поделитесь, кто знает, отелем для французов!
Ушел с форума. Не пишу публичных сообщений, если есть вопросы по Малайзии - skype: demyanovskie.
- bali-tanya
- Эксперт
Dikson, конечно, в Малайзии, как и во всей ЮВА , есть отели ориентированные больше на европейский рынок. Т.е. это отели, которые имеют европейский менеджмент и предпочтение отдают европейцам, а не арабам или китайцам ( хотя полно и таких). Но никто не работает исключительно на французский рынок.
ASIAN-TRAVEL
bali-tanya, спасибо за информацию. Просто вдруг так захотелось уехать в такую сказку, где тепло, море, лето круглый год. И замечтался...А так как хорошо знаю французский, решил прощупать почву, так сказать. runx,оценил ваш юмор 
- Nanaka
- Гуру
Dikson, знаю как минимум 3 человека на форуме говорящих на французском.. У одной и муж француз.. Так что общение найдёте
А вообще французов здесь (в Малайзии) много
А вообще французов здесь (в Малайзии) много

Когда мешок прорывается, из него вываливается то, что в нём содержится. М.Литвак
Мои открыточки http://justbecozoflove.blogspot.com/
Мои открыточки http://justbecozoflove.blogspot.com/
sn-rus-travel, Очень интересует программа ММ2, нужна помощь в оформлении документов, может кто поможет