Нужна типография
Нужна типография
Возможно, кто-то может подсказать серьезную типографию. Если да, то буду премного благодарен.
"Летучий корабль - это Мечта! А разве мечту можно купить?!..."
Re: Нужна типография
Я не знаю нашел уважаемый Bass, типографию или нет .Но насколько я помню здесь существуют некое подобие "желтых страниц", имеено так я нашел неких поставщиков фильтров . Правда ребята оказались "тугие" и в течении уже 3 месяцев пытаются решить поставленную задачу .
WoodMan, типографию, которая может справиться с поставленной задачей, я не нашел. "Неким подобием желтых страниц", я пользуюсь
.....
....."Летучий корабль - это Мечта! А разве мечту можно купить?!..."
Bass, Не знаю, что Вы собираетесь печатать. С учетом того, что Интернет у них специфическо малайский , я не думаю, что там можно что -то найти ИМХО. Но видел каие у них меню в ресторанах ,я видел у них буклеты в университетах, я думаю типографии есть .Просто они называются как нибудь по другому
WoodMan, в России и Финляндии много мест, где можно это печатать, но, последнее время, цены поднялись необыкновенно, и там и там....
Так вот. Требования. Картон, GraphiArt 235, 720х510, 2 стороны, CMYK, Перепрессовка золотой фольги горячим тиснением, мин. толщина линий 0,15, лак обе стороны....
от 5000 шт.
Zman, Спасибо.
Так вот. Требования. Картон, GraphiArt 235, 720х510, 2 стороны, CMYK, Перепрессовка золотой фольги горячим тиснением, мин. толщина линий 0,15, лак обе стороны....
от 5000 шт.
Zman, Спасибо.
Bass, мало того что первопечатник , Так Вы еще и хоккер ! Ак-Барс -Чемпион! Ваши слова Так вот. Требования. Картон, GraphiArt 235, 720х510, 2 стороны, CMYK, Перепрессовка золотой фольги горячим тиснением, мин. толщина линий 0,15, лак обе стороны....
от 5000 шт.
для меня как для профана практически ничего не значат. Но думаю уважаемый Zman прав , по этой ссылке можно чтот найти .Я к тому ,что если Вы с ними, полиграфистами договоритесь,то я бы хотел просот узнать , они тут действительно "тугие", или мне такие попались
от 5000 шт.
для меня как для профана практически ничего не значат. Но думаю уважаемый Zman прав , по этой ссылке можно чтот найти .Я к тому ,что если Вы с ними, полиграфистами договоритесь,то я бы хотел просот узнать , они тут действительно "тугие", или мне такие попались
я не уверен в светлом будущем человека в России, который ведет дела так же, как местные предприниматели. Не могу сказать ни одного лестного слова в адрес местных бизнесменов. Основная черта - необязательность.
Это касается всех, с кем мне приходилось сталкиваться. Уверен, есть и "нормальные", но мне на таких не везло. Да и общался я, в общем-то, всего с несколькими представителями этого славного племени. Хотя, смею предположить, что это их стиль, они просто по другому не умеют... и, соответственно, таких большинство.
Это касается всех, с кем мне приходилось сталкиваться. Уверен, есть и "нормальные", но мне на таких не везло. Да и общался я, в общем-то, всего с несколькими представителями этого славного племени. Хотя, смею предположить, что это их стиль, они просто по другому не умеют... и, соответственно, таких большинство.
Bass, Да тоесть проблема не во мне , удивительно, но они пытаются выйти на российский рынок, при этом предполагают ,что им там несказанно рады , и чиновники открывают для них все двери , и все чиновники говорят либо на малайском , либо в крайнем случае на английском.Удивительные оптимисты. Уважаемый Bass, ну и как Вы решили свою проблему?
Для меня это не было проблемой, потому, что я был готов к подобной ситуации ....
В одном случае, удалось наладить отношения с "ключевой фигурой"
, в другом - пока работаем, но до первого серьезного прокола с их стороны
., остальные "перспективные направления" отложены до лучших времен. В любом случае, необходим полный контроль на ВСЕХ этапах сделки. допускаю, что, в крупном бизнесе все по другому... но это не мой случай.
В одном случае, удалось наладить отношения с "ключевой фигурой"
., остальные "перспективные направления" отложены до лучших времен. В любом случае, необходим полный контроль на ВСЕХ этапах сделки. допускаю, что, в крупном бизнесе все по другому... но это не мой случай."Летучий корабль - это Мечта! А разве мечту можно купить?!..."
отношения с "ключевой фигурой" - это государственный чиновник или руковолитель ?
в каждом случае, ключевая фигура своя. в моем, - не то, ни другое. у меня "ключевая фигура" это один из совладельцев компании.