Организация бизнеса в Малайзии

Трудоустройство и бизнес в Малайзии
Altshow
Турист

Организация бизнеса в Малайзии

Сообщение Altshow » 01 окт 2009 17:27

Здравствуйте уважаемые соотечественники! Очень нужен Ваш совет. Я цирковой агент из Москвы. В Малайзии была один раз и только на отдыхе. Очень хочу привезти в Малайзию цирковую программу. Уровень артистов очень высокий, практически все - призеры международных цирковых фестивалей. Уже год пытаюсь найти в Малайзии нужные контакты, пока по интернету. Нужен партнер, имеющий юридическое лицо, который сможет решить вопрос оформления разрешений на работу для артистов и который хорошо знает эту страну, ориентируется в вопросах наличия в Куала-Лумпуре и на курортах подходящих площадок для проката циркового шоу (театр, дворец спорта и т.п.), способный проконсультировать по вопросам коньюктуры. Буду благодарна за любые комментарии по этому поводу, как положительные, так и отрицательные и за любую полезную информацию. Связаться со мной можно и через E-mail: office@altshow.ru

Pavel
Гуру

Re: Организация бизнеса в Малайзии

Сообщение Pavel » 01 окт 2009 17:42

Altshow, день добрый, попробуйте связаться напрямую с http://genting.com.my/ - у них работают иностранные труппы.
Ушел с форума, т.к. переехал жить в другую
страну.

Labyrinth
Экспат

Re: Организация бизнеса в Малайзии

Сообщение Labyrinth » 01 окт 2009 22:31

Год назад приезжал русский цирк, правда они называли себя американским.. но не суть. Программа была просто потрясающая, костюмы, свет, музыка....выше всяких похвал. Выступали они в Конвеншн, что возле башен. Билеты были дорогие, но того стоили. Но к сожалению зал был полупустой каждый день. Выступали они 5 дней всего.
Вот Гентинг - это было бы отлично! Там все условия. Потому что старой труппе уже пора домой. Давно пора домой.
Where Everything Seems Possible And Nothing Is What It Seems.

Вернуться в «Работа и бизнес»