Хочу уехать в Малайзию
Хочу уехать в Малайзию
возможно ли найти работу в Малайзии,предварительно пройдя курсы по совершенствованию английского? какие затраты уйдйт на обучение и проживание?
-
CrazyHorse
- Гуру
Re: Хочу уехать в Малайзию
Эль, Возможно конечно. А вас здесь уже ждут или вы пока только планируете ?
Затраты, как здесь уже говорилось, у всех разные. Кто-то может жить припеваючи в комнате без кондиционера и питаться в уличных дешёвых кафешках, а кому-то это не комильфо. Исходите из своих запросов.
Затраты, как здесь уже говорилось, у всех разные. Кто-то может жить припеваючи в комнате без кондиционера и питаться в уличных дешёвых кафешках, а кому-то это не комильфо. Исходите из своих запросов.
Эль, возможно, конечно.
Затраты как написали выше зависят от ваших предпочтений. Можно жить в комнате за $100 и питаться на столько же в месяц, а можно ... Учиться английскому тоже можно дешево (в Исламском университете помоему недорого).
Затраты как написали выше зависят от ваших предпочтений. Можно жить в комнате за $100 и питаться на столько же в месяц, а можно ... Учиться английскому тоже можно дешево (в Исламском университете помоему недорого).
Ушел с форума, т.к. переехал жить в другую
страну.
страну.
- Пэри
- Эксперт
- Контактная информация:
Pavel, в Исламском Университете не то чтобы недорого, а просто у них щадящее взимание денег. Визу они делают на год, а платить можно за каждые два месяца. В отличие от других курсов, которые сразу берут оплату за весь период на который оформляют визу.
И еще у них всякие регистрационные и залоговые fees низкие.
И еще у них всякие регистрационные и залоговые fees низкие.
Есть два типа людей - одни катят этот мир, а другие бегут рядом и кричат: "Боже, куда катится этот мир?" (с)
Пэри, ты занималась поиском недорогих курсов английского с годовой визой, да? Какой самый лучший вариант получился?
Ушел с форума, т.к. переехал жить в другую
страну.
страну.
Пэри, да, пожалуйста, озвучьте хорошие варианты. Год для меня много. Думаю для улучшения языка мне хватит 3-6 месяцев. И сколько денег уйдет на все. Сам не аскет, но скромен.
- Пэри
- Эксперт
- Контактная информация:
Pavel, oracle, простите не заглядывала в эту тему. Завтра найду все свои проспекты и все опишу.
Самый лучший вариант Исламский Университет, правда находится у черта на куличках, но туда едет транспорт.
Самый лучший вариант Исламский Университет, правда находится у черта на куличках, но туда едет транспорт.
Есть два типа людей - одни катят этот мир, а другие бегут рядом и кричат: "Боже, куда катится этот мир?" (с)
- Пэри
- Эксперт
- Контактная информация:
jadi, я про Исламский университет и про другие курсы писала в теме Английский+виза, так же можете посмотреть здесь http://www.olympia.edu.my/Programmes/english.html есть курсы английского и там же на сайте можно посмотреть цены.