Айтишники в Малайзии
Айтишники в Малайзии
Пару месяцев назад познакомился с малайзийцем. Он так красочно рассказал про страну что я заинтересовался. Начал смотреть туры и тд. Вот подумываю поехать туда поработать. Есть ли на форуме ай-ти специалисты? Какие начальные зарплаты? Опыт работы 4 года в телекоме, банке оракл-специалистом (разработчик). В Москве после девальвации рубля в долларовом эквиваленте зп упала. Да и экология, и аренда тут не нравится...
Re: Айтишники в Малайзии
Почитайте этот подфорум - многое обсуждалось. Программисты и айти специалисты на форуме есть. Оракл девелопер с сертификатами может хорошо зарабатывать в Малайзии.
Ушел с форума, т.к. переехал жить в другую
страну.
страну.
oracle
Большая вероятность, что в абсолютном выражении зарплата в КЛ будет ниже московской, но и расходы в КЛ - ниже московских. Так многие говорили...
Большая вероятность, что в абсолютном выражении зарплата в КЛ будет ниже московской, но и расходы в КЛ - ниже московских. Так многие говорили...
Information wants to be FREE!
Zman, да, от знакомых слышал что в среднем получают 1700 уе. Но после девальвации в Москве у многих зп упала. Если считать в долларах то и 1700 у меня не будет... Pavel, к сожалению, сертификатов нет...
Попробуйте поискать работу сразу на сайтах.
В этой теме были перечислены некоторые сайты: topic57.html
Здесь также можно работу айтишнику поискать: topic485.html
В этой теме был краткий обзор работы программистов в Малайзии: topic113.html
В этой теме были перечислены некоторые сайты: topic57.html
Здесь также можно работу айтишнику поискать: topic485.html
В этой теме был краткий обзор работы программистов в Малайзии: topic113.html
страну.
страну.
просто многие знают оракл вкупе с явой или си шарпом. у меня же остался чистый пл/скл. Pavel, спасибо за ссылки. сходил. сейчас склоняюсь к варианту обучения языку+разведка. на месте думаю сориентироваться легче.
ну на вскидку скажите 2 уе реально зарабатывать? в банковские структуры иностранцев берут или в телеком?
ну на вскидку скажите 2 уе реально зарабатывать? в банковские структуры иностранцев берут или в телеком?
$2K вполне реально зарабатывать.
Про никаких ограничений на наем иностранцев в банки и телеком я не слышал.
Про никаких ограничений на наем иностранцев в банки и телеком я не слышал.
страну.
страну.
Добрый день, планирую открыть сайт (информационный сайт с ежедневными новостями). Так как не имею образование в IT ищу надежного администратора на фрилансе. На первое время не могу обещать высокую зарплату, но людям, временно проживающим в Малайзии, думаю, лишний заработок не помешает. Пишите в личный ящик. P.S. домен и хостинг уже куплены.
Доброго времени суток всем!
Совсем недавно посетила мысль поехать в Малайзию, научится английскому языку. Ну и соответственно найти работу, как же иначе, не на кого надеяться.
Я программист, со стажем 4 года, главная проблемма в том, что не знаю англ. языка. Возможно ли найти работу?
Совсем недавно посетила мысль поехать в Малайзию, научится английскому языку. Ну и соответственно найти работу, как же иначе, не на кого надеяться.
Я программист, со стажем 4 года, главная проблемма в том, что не знаю англ. языка. Возможно ли найти работу?
Bearman, День добрый,
Без английского - вряд ли.. как же вы общаться будете?
Без английского - вряд ли.. как же вы общаться будете?
страну.
страну.
Расчитывал на то, что там есть команды русскоязычных проггеров, ну нет так нет. Придется учить английский дома.(