Бизнес в Малазии

Трудоустройство и бизнес в Малайзии
KL1982
Гуру
Благодарил (а): 5 раз

Re: Бизнес в Малазии

Сообщение KL1982 » 01 дек 2011 22:48

Василя, Ну супер! думаю получится!
Сейчас пишу под ником Vladimir MSIA

VIP BRODYAGA
Экспат

Сообщение VIP BRODYAGA » 02 дек 2011 16:07

Василя писал(а):а если открыть греческий?это возможно?не встечался в КЛ такой ресторан?у меня тетка с дядькой греки,повора,так как в Греции сейчас не легко,думали может тут получиться открыть ресторанчик,дядька у меня ещё и поёт в ресторанах

Звучит вроде неплохо! ;)
Don't just cut and paste, say what you think!

ольгалеонг
Эксперт

Сообщение ольгалеонг » 02 дек 2011 17:01

Василя писал(а):а если открыть греческий?это возможно?не встечался в КЛ такой ресторан?у меня тетка с дядькой греки,повора,так как в Греции сейчас не легко,думали может тут получиться открыть ресторанчик,дядька у меня ещё и поёт в ресторанах

Настоящий, с бузуки, "водопадами" из шампанского и битьём посуды? - о таком в Малайзии не слышала. Дерзайте!!! Мы заглянем на огонёк :agree:

Gvozd
Гуру

Сообщение Gvozd » 02 дек 2011 22:48

Напишите сначала меню с ценами для себя и представЪте потребителя в KL кто будет это есть по этим ценам и в этом месте
Если получитЪся - будет успех ;)
Как говорят в Одессе - не хочу таки ВАС расстраивать :) Но у меня все хорошо ;) ))))))

Василя
Эксперт
Благодарил (а): 9 раз
Контактная информация:

Сообщение Василя » 02 дек 2011 23:27

спасибо!теперь будем пыхтеть над бизнес планом,вот только ещё вопрос,лучше открыть им с моим мужем типо партнёрство,или им самим?могу точно сказать кто один раз к ним зайдёт,будет постоянно там питаться,чесное слово готовяяяяят,особенно люблю брижжолу,дядька так готовит мясо прям тает во рту

Gvozd
Гуру

Сообщение Gvozd » 03 дек 2011 09:53

Василя писал(а):спасибо!теперь будем пыхтеть над бизнес планом,вот только ещё вопрос,лучше открыть им с моим мужем типо партнёрство,или им самим?могу точно сказать кто один раз к ним зайдёт,будет постоянно там питаться,чесное слово готовяяяяят,особенно люблю брижжолу,дядька так готовит мясо прям тает во рту

вот с этою юридической стороной лучше обратиться к специалистам
Как говорят в Одессе - не хочу таки ВАС расстраивать :) Но у меня все хорошо ;) ))))))

aftorknig
Турист

Сообщение aftorknig » 09 дек 2011 22:50

А кто спец. по юриспруденции в Малазии ??? Кого посоветуете ?

Diana 53
Турист

Сообщение Diana 53 » 27 дек 2011 01:40

Добрый день всем землекам!! кто сможет помочь на счет работы для мужа!!! отличный мастер по ремонта авто !!! ремонт двигатели переделает полностью кузов и краски!!! и отличный водител!!! прошу если есть работа окликнуться или позвонит по тел 0165170814 Батир!!! 58 лет.

miha
Турист

Сообщение miha » 04 июн 2025 03:01

Фудтех — интересная тема, особенно если смотреть шире. Насчёт открытия греческого ресторана — идея отличная! В Казани таких мест действительно немного, а хорошая кухня и живая музыка могут стать изюминкой. Сайт Surf вроде как помогает и с аналитикой, и с запуском проектов. Возможно, стоит изучить, как фудтех-платформы могут помочь стартануть. Кто знает — может, это начало большого дела.

Вернуться в «Работа и бизнес»