Бизнес в Малазии
- VIP BRODYAGA
- Экспат
Re: Бизнес в Малазии
Василя писал(а):а если открыть греческий?это возможно?не встечался в КЛ такой ресторан?у меня тетка с дядькой греки,повора,так как в Греции сейчас не легко,думали может тут получиться открыть ресторанчик,дядька у меня ещё и поёт в ресторанах
Звучит вроде неплохо!
Don't just cut and paste, say what you think!
- ольгалеонг
- Эксперт
Василя писал(а):а если открыть греческий?это возможно?не встечался в КЛ такой ресторан?у меня тетка с дядькой греки,повора,так как в Греции сейчас не легко,думали может тут получиться открыть ресторанчик,дядька у меня ещё и поёт в ресторанах
Настоящий, с бузуки, "водопадами" из шампанского и битьём посуды? - о таком в Малайзии не слышала. Дерзайте!!! Мы заглянем на огонёк

- Gvozd
- Гуру
Напишите сначала меню с ценами для себя и представЪте потребителя в KL кто будет это есть по этим ценам и в этом месте
Если получитЪся - будет успех
Как говорят в Одессе - не хочу таки ВАС расстраивать
Но у меня все хорошо
))))))
-
Василя
- Эксперт
- Контактная информация:
спасибо!теперь будем пыхтеть над бизнес планом,вот только ещё вопрос,лучше открыть им с моим мужем типо партнёрство,или им самим?могу точно сказать кто один раз к ним зайдёт,будет постоянно там питаться,чесное слово готовяяяяят,особенно люблю брижжолу,дядька так готовит мясо прям тает во рту
- Gvozd
- Гуру
Василя писал(а):спасибо!теперь будем пыхтеть над бизнес планом,вот только ещё вопрос,лучше открыть им с моим мужем типо партнёрство,или им самим?могу точно сказать кто один раз к ним зайдёт,будет постоянно там питаться,чесное слово готовяяяяят,особенно люблю брижжолу,дядька так готовит мясо прям тает во рту
вот с этою юридической стороной лучше обратиться к специалистам
Как говорят в Одессе - не хочу таки ВАС расстраивать
Но у меня все хорошо
))))))
Добрый день всем землекам!! кто сможет помочь на счет работы для мужа!!! отличный мастер по ремонта авто !!! ремонт двигатели переделает полностью кузов и краски!!! и отличный водител!!! прошу если есть работа окликнуться или позвонит по тел 0165170814 Батир!!! 58 лет.
Фудтех — интересная тема, особенно если смотреть шире. Насчёт открытия греческого ресторана — идея отличная! В Казани таких мест действительно немного, а хорошая кухня и живая музыка могут стать изюминкой. Сайт Surf вроде как помогает и с аналитикой, и с запуском проектов. Возможно, стоит изучить, как фудтех-платформы могут помочь стартануть. Кто знает — может, это начало большого дела.