Вопросы по растительным маслам, мошенникам и реальности!
Вопросы по растительным маслам, мошенникам и реальности!
Господа, смотрю я мало кто учится на чужих ошибках. Задавайте вопросы на указанную тему - расскажу, подскажу, возможно уберегу:-) А быть может и заработаем вместе!
Best regards: Roman
Re: Вопросы по растительным маслам, мошенникам и реальности!
Ну так "расскажите'поскажите,уберегите"...а потом уж и ... 
Так ведь у всех ситуации разные:-) Общими словами - так прописные истины знают все:-) Просто многие начинающие коммерсанты из стран СНГ и России в частности полагают, что найдя на alibaba.com и подобным сайтам "супер предложения" по каким либо товарам, ловятся вплоть до перечисления денег))) Камерун, Того...Вообще Африканские банановые республики))) Малайзия в том числе - ну, нет в Малайзии подсолнечного масла - нету))) Кукурузное, пальмовое - да. Рапс, подсолнечник - присутствует - но в оччень малом количестве. Малайзия, например сама импортирует из Украины. Потому и предложение так звучит))) А вот если кого интересует нармальное сотрудничество ( не ООО "Пупкин") - добро пожаловать. В Малайзии свой менталитет, свои тонкости ведения переговоров и т.д. На какие заводы лучше ехать, как выглядит логистика и т.д.... А нет вопросов - нет ответов)))) Ну, вот примерно так)))
Добрый день. Полностью с Вами согласен. Меня зовут Сергей, есть интерес наладить торговые отношения с Малайзией, в частности по поставке пеллеты из лузги подсолнечника и пеллеты из древесины. Меня интересуют две компании, которые предлагают такой товар. Можете ли Вы помочь решить вопрос с проверкой и возможно с самой работой, готов обсудить Ваше участие в сделки, в случае положительного решения. Пишите в личку darum@ukr.net
- Indigo_Girl
- Гуру

-
Сергей Евгеньевич
- Турист
Уважаемые господа, подскажите пожалуйста, меня интересуют поставки в Россию: жирные кислоты, дистиллят жирнокислотный пальмового, кокосового масла, соапстоки этих масел и прочие отходы при производстве. Со своей стороны могу предложить подсолнечное, соевое масло. Можно в личку sem7419@mail.ru
Всем ответил))) За рекламу даме спасибо)))
Роман, добрый день! Нужна помощь по вопросу сырого рапсового масла. Готовы рассматривать совместное сотрудничество! Компания с Украины, занимаемся посредническими услугами в агросекторе. Есть официальные запросы от крупных покупателей с ЕС. Работаем с производителями с Украины, с Китая. Интересно также наладить сотрудничество с Малайзией... Можете чем-то помочь?

Здравствуйте, Роман! Скажите, если у Вас опыт работы с Камеруном касательно поставок подсолнечного масла? Возможно ли нормальное, легальное сотрудничество с представителями этой страны? Большое спасибо за ответ!!! (neurei4@web.de)
В Камеруне нет масла))))) Это мошенники)Ника писал(а):Здравствуйте, Роман! Скажите, если у Вас опыт работы с Камеруном касательно поставок подсолнечного масла? Возможно ли нормальное, легальное сотрудничество с представителями этой страны? Большое спасибо за ответ!!! (<!-- e --><a href="mailto:neurei4@web.de">neurei4@web.de</a><!-- e -->)
-
NarimanTNT
- Турист
Здравствуйте, Роман! Интересуют крупные поставки пальмового масла в Казахстан. Ищу сотрудничества, подскажите!!
Нариман, здравствуйте. Напишите мне на aromoltd@gmail.com. Чем могу, как говориться - помогу.
Рад буду помочь землякам с Казахстана и не только)
Aromo,
Подскажи с кем связаться, куда обратиться, чтобы наладить поставку пальмоядрового(пальмового ядрового масла) напрямую в Россию, Новосибирск, оно здесь в жутком дефиците. Еще масло какао натуральное интересно, какао-тертое.
Подскажи с кем связаться, куда обратиться, чтобы наладить поставку пальмоядрового(пальмового ядрового масла) напрямую в Россию, Новосибирск, оно здесь в жутком дефиците. Еще масло какао натуральное интересно, какао-тертое.
Павел75,
Лучше обратитесь напрямую к производителям.
Несогласованная с администрацией реклама компаний недопустима. Если хотите дать ссылку или контакт производителей - пожалуйста в личные сообщения тому, кто запрашивал. Модератор.
Лучше обратитесь напрямую к производителям.
Несогласованная с администрацией реклама компаний недопустима. Если хотите дать ссылку или контакт производителей - пожалуйста в личные сообщения тому, кто запрашивал. Модератор.
-
NarimanTNT
- Турист
Подскажите как мне найти LUBEROL Emulsion, производимое из пальмового масла. В крупных объемах. Используется в сталелитейной промышленности. СРОЧНО
Здравствуйте, Роман! Интересуют поставки пальмового масла (жира) в Узбекистан. Ищу сотрудничества, поставщика, подскажите!!
- Vladimir MSIA
- Администратор
nodir_uz, день добрый, данная ветка давно не обновлялась. Тяжело сказать, занимается ли Роман сейчас маслом. Мне кажется, один из действенных способов забивать напрямую в гугл/алибабе точные параметры и ехать лично смотреть. В Селангоре много поставщиков и производителей, в Теренггану и т.д. В общем, это целый проект. Советовать без детальных исходных данных тяжело.