разыскивается консалтинговая/маркетинговая компания с хорошей репутацией
- larsa_trier
- Эксперт
- Контактная информация:
Друзья, ищу в Малайзии фирмы, которые могут оказывать на постоянной основе консалтинговые услуги по анализу тенденций и состояния малазийского рынка пальмового масла. Хочется с определенной периодичностью получать сводку состояния рынка, в том числе: динамика стоков в Малайзии и Индонезии, динамика продаж, направление продаж по регионам, изменение долей продаж в разрезе производителей пальмового масла, ситуация с урожаем пальмовых плодов, изменение себестоимости переработки сырого пальмового масла в связи с глобальными факторами, изменения в государственной политике и тарифном регулировании в этой сфере, текущие цены на сырое пальмовое масло и продукты его переработки, погодные факторы, влияние на цену пальмового масла колебаний цен на нефть и соевое масло, и т.д. и т.п. И самое главное. В информации должно содержаться понимание того, как динамика этих факторов будет в кратко- и среднесрочной перспективе влиять на рынок. Уверенна, что фирмы, оказывающие такие консалтинговые/маркетинговые услуги, в Малайзии есть. Пальмовое масло - это хлеб для промышленности Малайзии, и никто лучше малазийцев на этом рынке не ориентируется. Мои знакомые готовы подписать с консалтинговой фирмой контракт на получение таких услуг, и аккуратно и в срок их оплачивать. Очень важно, чтоб эта информация не состояла из копипаста статей в интернете и отчетов МРОВ и Рейтерс, а была оригинальным продуктом компании. Это легко проверить. Это должна быть добросовестная консалтинговая компания, не "пустышка". Если у вас есть на примете такие, буду очень благодарна! Можно написать в личку, или мне на емаил larsatrier собачка gmail.com
Индивидуальные и групповые туры в Малайзии, устный перевод, консалтинг
- Vladimir MSIA
- Администратор
larsa_trier, Ольга, есть некоторые контакты. Пока не подтверждаю, но буду иметь в виду. Самому тема очень интересна.
- larsa_trier
- Эксперт
- Контактная информация:
Владимир, делитесь контактами, не томите! )
Индивидуальные и групповые туры в Малайзии, устный перевод, консалтинг
- Vladimir MSIA
- Администратор
larsa_trier, там, как-то все грустно сейчас
время не стоит на месте, люди меняются, меняется бизнес..