ищем грузоперевозчика (контейнеры)
Дорогие форумчане, подскажите, пожаилуста, хорошего перевозчика грузов из СНГ до Малаизии, с консолидациеи груза здесь и дальнеишеи отправкои по странам АСЕАН.
Re: ищем грузоперевозчика (контейнеры)
Marmaris, Если из Центральной Азии, тогда смотрите китайцев. Много логистов из Гуанджоу и приграничных с ними районов работают с Таиландом, Малайзией и тд. - это ЖД и Авто, плюс логистика по вашему желанию. Если Морем из СНГ, - Россия, Украина, Кавказ. Сроки и цены разные. Погуглите сайты. Есть сайты логистов "сборщиков", типа машина едет в каком нибудь направлении и по разным пунктам подбирает грузы, небольшие от 100 кг и более, берут и контейнеры, но там надо заявку кидать и ждать. Иногда на одно направление сотни заявок. Из Центральной Азии скоро начнёт курсировать авиа-карго из города Навои, для крупных поставок. Узбекистан недавно переделал в Сингапуре два Боинга под грузовые, но пока работают в тест режиме. Есть ещё работающие крупные авиа-карго на Китай и Дубаи, видел недавно как грузили автомобили Ауди в узбекские боинги.
Хорошо там, где мы есть (будем)!
А_К спасибо огромное вам за исчерпывающую информацию, перевозка груза предполагается из Бишкека и Москвы, консолидация груза в Малаизии и дальнеишая отправка в Южную Корею. Воспользуюсь вашим советом и попробую наити надежных китаиских логистов, которые возьмут наши контеинеры.
Marmaris, Не за что. Спасибо форуму, за то что людям есть куда обратиться. Я сам здесь черпаю много для себя полезного.
Удачи в ваших делах.
Удачи в ваших делах.
Хорошо там, где мы есть (будем)!
не могу с вами не согласиться, для обмена опытом да и просто общения очень полезный ресурс. что бы мы без него здесь делали.
Желаю вам тоже во всем процветания
Желаю вам тоже во всем процветания
Я работаю очень давно с этой компанией yugrosport.ru/ Очень доволен!!! Всегда все четко и надежно! Могу не задумываясь посоветовать!!!